Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
так что стоит ли удивляться, что "дело" процветает.

Сказал Андрей Малютин, создав клона час назад. Кому интересно, кликните на профайле Малютина.

- То ли дело я - за свою "аудио-жизнь" прослушал свыше 350 АС в составе самых различных сетапов и конфигураций. Продолжаю заниматься этим и сейчас. Сами понимаете, 350 против 10-15...

Было бы больше пользы, если бы товарищ, хоть раз послушал как звучит виолончель вживую.

Так покажи-ка нам, Боря, какие же Техниксы ты слушал "из того, что попадалось"?

Самое смешное было, когда мой сосед купил себе Парадигм , модель сейчас не помню-топовый 4 косаря, я свой усилок предложил ему и пошли пробовать.Опуская басы,проваленную середину, при увеличении громкости такие дикие искажения на ВЧ поперли...Отнесли усилитель назад- у него чуть слезы не выступили ,на его материале- он техно и электроники любитель,а особенно на моем-он просто признал свою большую ошибку,и пожалел о выброшенных деньгах.Пофиг трехмерность!

- Так покажи-ка нам, Боря, какие же Техниксы ты слушал "из того, что попадалось"?

А ты знаешь, Неизвестный-известный пользователь, что такое виолончель?

Я вижу, Боря, что тебя поймали на лжи.

Братцы, давайте не скатываться..
Подход Игоря- общеизвестен.. никакой тайны нет..
Питание и еще раз питание.. включение утюга через квартиру на нижней лестничной клетке- долой прослушку значит.. и ничего здесь нет предосудительного..
Человек так слышит и слушает- это его выбор и я с уважением к этому отношусь.

по поводу 3Д.. Борис- вам удалось такое услышать и на КАКОЙ конкретно модели? не удалось- на каких?
дело- еще раз- НЕ  в Техниксе..
Ветка живет уже 3 дня.. и пока- кроме Антона- НИКТО не предложил СВОИХ кандидатов.. почему так? Действительно РЕДКИЙ эффект?  

- Я вижу, Боря, что тебя поймали на лжи.

Ну, насчёт лжи, это чья бы корова мычала... Один твой тестовый диск чего стоит. Много народу ты отправил по ложному пути.
Я не помню, за ненадобностью,  названия моделей, но что-то похожее внешне, из приведённой тобой рекламы,  на SB-310;50;70;1000. Повторяю: для «металла» сойдёт, но я слушаю другую музыку.  

Цитата
Я не помню, за ненадобностью, названия моделей, но что-то похожее внешне, из приведённой тобой рекламы, на SB-310;50;70;1000

Очень смешно, особенно учитывая, что такая акустика - а) 70-х годов выпуска и б) никогда в жизни не экспортировалась за пределы Японии. Ну, насмешил, Боря!

с сожалением, можно подтвердить факт того, что Действительно Натуралистичное звучание как-то ПРОШЛО мимо большинства форумчан, заслоненное сценой, " микродинамикой", " макроэкономикой" и атакой..

так есть кто живой, кто предложит СВОИХ кандидатов на АС с " натур" 3Д звучанием?

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 17:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)