на 21:
круто- лазерная указка =)
круто- лазерная указка =)
|
04-02-2005 18:32:45
на 21:
круто- лазерная указка =) |
|
|
|
|
|
04-02-2005 19:04:45
на 1
Владимир! Если не секрет, то где на таких хороших условиях брать собрались 20-ки и по чём? А то я сам планирую их тоже покупать. |
|
|
|
|
|
05-02-2005 11:27:02
Класс, нашел-таки . Та же ситуация, хочу купить что-то из данных девайсов, но опять только под заказ, а побродив по форумах в поиске инфы создается впечатление, что ни одной из пар не существует в природе.
Я так понял МА голд яркие? Тогда для моего пионер ах10аи они не подходят, верно? |
|
|
|
|
|
15-04-2005 12:06:57
Много воды утекло с тех пор когда я спрашивал, что лучше Вектора или голды.
По мере прочитки журналов и мнений чуших дядек ценовая планка за акустику неумолимо растёт вверх. Но всётаки выше 2,5 тыс. долл. подыматься как то не хотца. В эту цену отлично "пролазит" много разной акустик и B&W 704 и MonitorAudio Gold 20 и Вектора 3 Si (если через инет брать) и Triangle Celius 202. Вобщем есть из чего выбрать, но обратил внимание на новинку от ProAc, серия Studio 140, вот жду когда кто обмолвится что за зверь, уже заочно щитаю что в этом ценовом диапозоне данная акустика должна быть на порядок лучше всего выше перечисленного. |
|
|
|
|
|
15-04-2005 13:19:31
Хорошо сказал! |
|||
|
|
|
|
15-04-2005 13:49:45
Владимир Максимов: Усилитель NAD 352
- Владимир, боюсь что ему ProAc не по зубам... У меня Студио 100 раскачивались 350-м, и раскачивались очень неважно... |
|
|
|
|
|
15-04-2005 14:32:31
В M-видео очень много и тщательно слушал и MA GR20 и эти Вектора и Energy Veritas 2.3. Уже выше упомянутое про вектора подтверждаю. Это и расхлябаный бас и никакая динамика. Рок не умеют играть ВООБЩЕ ! Моя оценка - худшая акустика из тройки. MA GR20 - понравились, даже очень. Но чуть лишняя яркость присутствует и гудение баса было заметно даже в подготовленой комнате прослушивания, но стояли колонки к стене довольно близко 30-40 см. Отодвинуть не просил, т.к. дома дальше полуметра от стены не могу поставить. Про Veritas ничего говорить не буду т.к. его выбрал )) |
|||
|
|
|
|
16-04-2005 10:57:21
Вектора - очень капризные колонки, чувствительные к усилителям и разборчивые к кабелям, как оказалось. Месяцы экспериментов привели в целом к неплохим результатам - проблемы теперь в нюансах, а бас не расхлябанный, сцена есть, с детализацией все в порядке. То есть под мыслью - вектора говно, а энерджи рулз я бы ни за что не подписался, потому как последние тоже слушал в достопочтенном мвидео (правда 2.8) и в обморок от восторга как-то не упал.
Все ИМХО |
|
|
|
|
|
18-04-2005 08:52:14
Ну вот белка умеешь ты на грешнкю землю опустить, тогда вопрос, какой усил можно подобрать и не дорого чтоб шипко было.
Б\у не подойдёт в нашей деревне нету, хотелось бы чтоб по инету можно было заказать. Ну и регуляторы тембра не помишали бы (только не бейте, детские комплексы и страхи), как не крути, а ими хоть подкоректировать тот же бас можно, а то только перестановкой калонок как то не фонтан, этож всю комнату престовлять придётся, из дома выгонят с усилом и колонками, в трусах и тапочках, что я буду делать тогда. |
||||
|
|
|
|||