Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто сравнивал MA GR 20 и Audiovector Mi 3 SI

на 21:
круто- лазерная указка =)

Цитата
2. Ок. Кстати, вычитал где-то про лазерную указку, как помощник для "прицеливания" колонок. Реально помогает - на глаз, смотря на колонку сверху, оказалось почти невозможно определить, куда именно она смотрит.  
Дык смотреть надо не сверху, а из зоны прослушивания :)
и в этом случае, ориентируясь на одинаковую видимость боковых стенок, например, можно выставить очень точно.
Хорошо работает такой угол разворота, когда правая колонка направлена точно в левый глаз, а левая, соответственно в правый :)

Цитата
Поворот буквально на 1см оказывается играет гораздо большее значение, чем я думал раньше. К тому же можно точно прицелить их в одну точку.
Да ты чё сантиметр, тут каждый миллиметр на счету :)))

на 1
Владимир! Если не секрет, то где на таких хороших условиях брать собрались 20-ки и по чём? А то я сам планирую их тоже покупать.

Класс, нашел-таки . Та же ситуация, хочу купить что-то из данных девайсов, но опять только под заказ, а побродив по форумах в поиске инфы создается впечатление, что ни одной из пар не существует в природе.
Я так понял МА голд яркие? Тогда для моего пионер ах10аи они не подходят, верно?

Много воды утекло с тех пор когда я спрашивал, что лучше Вектора или голды.
По мере прочитки журналов и мнений чуших дядек ценовая планка за акустику неумолимо растёт вверх.
Но всётаки выше 2,5 тыс. долл. подыматься как то не хотца. В эту цену отлично "пролазит" много разной акустик и B&W 704 и MonitorAudio Gold 20 и Вектора 3 Si (если через инет брать) и Triangle Celius 202.
Вобщем есть из чего выбрать, но обратил внимание на новинку от ProAc, серия Studio 140, вот жду когда кто обмолвится что за зверь, уже заочно щитаю что в этом ценовом диапозоне данная акустика должна быть на порядок лучше всего выше перечисленного.

Цитата
Но потом пришли Карелин и дядя Цирлин и развеяли миф

:)))))))
Хорошо сказал!

Владимир Максимов: Усилитель NAD 352
- Владимир, боюсь что ему ProAc не по зубам... У меня Студио 100 раскачивались 350-м, и раскачивались очень неважно...

Цитата
к лучше всего выше перечисленного.

В M-видео очень много и тщательно слушал и MA GR20 и эти Вектора и Energy Veritas 2.3.

Уже выше упомянутое про вектора подтверждаю. Это и расхлябаный бас и никакая динамика. Рок не умеют играть ВООБЩЕ ! Моя оценка -  худшая акустика из тройки.

MA GR20 - понравились, даже очень. Но чуть лишняя яркость присутствует и гудение баса было заметно даже в подготовленой комнате прослушивания, но стояли колонки к стене довольно близко 30-40 см. Отодвинуть не просил, т.к. дома дальше полуметра от стены не могу поставить.

Про Veritas ничего говорить не буду т.к. его выбрал ))  

Вектора - очень капризные колонки, чувствительные к усилителям и разборчивые к кабелям, как оказалось. Месяцы экспериментов привели в целом к неплохим результатам - проблемы теперь в нюансах, а бас не расхлябанный, сцена есть, с детализацией все в порядке. То есть под мыслью - вектора говно, а энерджи рулз я бы ни за что не подписался, потому как последние тоже слушал в достопочтенном мвидео (правда 2.8) и в обморок от восторга как-то не упал.

Все ИМХО

Ну вот белка умеешь ты на грешнкю землю опустить, тогда вопрос, какой усил можно подобрать и не дорого чтоб шипко было.
Б\у не подойдёт в нашей деревне нету, хотелось бы чтоб по инету можно было заказать.
Ну и регуляторы тембра не помишали бы (только не бейте, детские комплексы и страхи), как не крути, а ими хоть подкоректировать тот же бас можно, а то только перестановкой калонок как то не фонтан, этож всю комнату престовлять придётся, из дома выгонят с усилом и колонками, в трусах и тапочках, что я буду делать тогда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)