Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Акустика Harbeth

Цитата
Если кто находиться в поиске минимониторов, не упускайте из виду, если будет возможность

Всё это добро тяжело найти. Перебирать не приходится. И так по картинкам выбираем:)

Я просто упомянул, вдруг появятся дилеры в России, никогда не знаешь где выстрелит...
Удачи!

Серж Канада

скока стоят новье Merlin TSM и Reference 3A de Capo ?

На 70, 71:

Серж, спасибо, интересные с виду модельки. К сожалению, послушать негде, но вдруг, когда-нибудь...

Юрий.

Цитата
Я просто упомянул, вдруг появятся дилеры в России, никогда не знаешь где выстрелит...
Удачи!

На неё и надежда, спасибо.

"Серж Канада
скока стоят новье Merlin TSM и Reference 3A de Capo ? "

Раффи,

новые Мерлины от 2500$ до 3200$ - в зависимости от отделки.
Reference3A de Capo - 2500$.

Средняя цена тех и др. мониторов б\у (отл.сост) ~ 1500$
примерно та же ценовая категория как и у Харбетов-7, выбор - по вкусу :)

ок...спасибо Серж...

Прослушал Harbeth 7 с двублочным Naim. Полностью согласен с  постом 58.
Но чтобы не быть столь радикальным, рекомендую обязательно прослушать самому перед покупкой, чтобы дома не было печальных сюрпризов.

P.S.
Для меня это прослушивание было двойным разочарованием, т.к. целью был Naim, и мне не удаёться подружиться с этим брендом.

На 79.

Не расстраивайтесь. Универсальных рецептов не существует. Ну значит не Ваше, что поделать? От себя, по поводжу поста 58 и Вашего - я вполне допускаю, что Странник или Вы слышите больше и лучше, но, за все мои прослушивания АС Harbeth с разной электроникой, я ничего подобного, описанного Странников не слышу.

Юрий.

Юра, что вы можете сказать о Spendor S5/6/8E? Эта линейка вроде как для домашнего прослушивания.
И что скажете о Spendor SP1/2 и SP2/3 из классической линейки? Какой ваш опыт прослушивания этих ас?

Подбираю ас для моего нового комплекта Exposure 3010 CD+amp.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)