Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Гиганты.Колоссы.

Цитата
Учтите, что речь идет о дорогостоящей технике, для любителей качественного звука за вменяемые деньги - ТОЛЬКО ВИНТАЖ

Кто бы говорил это, но обладатель топового усилителя Pliniyus и старших B&W... ))

И Вам удачи, пусть ненавидят, хуже он не зазвучит

Цитата
Нравится новая, слушай, мне пофиг.

Спасибо за разрешение.

91
Цитата
такие ПОТОЛОЧНЫЕ цены- это просто тихое помешательство покупателей и продавцов)))
Продавцов-то за что? Продавцы абсолютно здоровы.

"Кто бы говорил это, но обладатель топового усилителя Pliniyus и старших B&W... ))"

Топового Плиния уже нет, а есть еще "топее" Krell FPB-600, но это нисколько не умаляет достоинства винтажной техники, Техниксы 7000-е остануться у меня НАВСЕГДА.

Цитата
Продавцы абсолютно здоровы

Вот именно. Они как солдаты - делают то, что им приказано. Ослушаться не могут - иначе нах на улицу.

Цитата
а есть еще "топее" Krell FPB-600,

Поздравляю! Но почему не винтаж японский?  Получил бы "качественный звук за вменяемые деньги". Распродал бы все и построил систему только на винтаже.

\\у меня НАВСЕГДА

чёрным  обелиском)))

"Распродал бы все и построил систему только на винтаже."

Позвольте мне иметь 2 системы?

Krell для B&W801:

http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/17.html
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/18.html

ля Техниксов будет винтажный (в стадии подбора), скорее всего конец-флагман 80-х - JVC.

"чёрным обелиском)))"

Вот именно!
Только мочиться пьяным я на него не собираюсь, как в известном одноименном романе Ремарка ;))))

118офигеть! а 7000 друг на друге это опция или изобретение автора? Класс!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)