Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Масштаб и динамика

Цитата
Эти B&W CM7 полный кал.

КАЛ- твой кобальт Фокал

А вообще ты с Бивнями просто зае...

на58

А как же бюджет 2,5 т.у.е. ???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

59:
_ пластиковый диффузор все же хуже бумажного

Да ну на... !? У меня предыдущие АС имели дифузоры из какой-то синтетической плетёнки, так голоса звучали настолько натурально, что аж пугало иногда, а теперь целлюлоза - ничего пдобного, к сожалению, близко нет. Так что всё зависит не от материала, а от каждой конкретной реализации.

Цитата
У меня предыдущие АС имели дифузоры из какой-то синтетической плетёнки, так голоса звучали настолько натурально,
-какая конкретно модель АС?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

63
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/51519/

Откуда вы этого понабрались?? >>

Цитата
Трудно выжать бас из 5" динамиков, но испортить середину низким разделом и фильтром 4-го порядка ...
трудно -да, но можно.. остальное относится к вопросу поста..  откуда вы этого понабрались???!!!
Цитата
НЧ-СЧ динамики с катушкой 2-3", т.е. довольно низкочастотные,
Цитата
следовательно низкий раздел и проблемы SA.
какая связь м-ду диаметром катушки и "низкочастотностью"?  может быть диаметр диффузора, в первую очередь, привносит некие ограничения?!
"низкая частота раздела"..  какая не низкая, и почему низкая и чего в этом плохого???!!!

А это. >>
Цитата
И наибольшие претензии вызывал бас. Худшего баса не слышал.
Беспочвенное заявление..

Типа: "Он был разный и непременно плохой, и всегда проигрывал
Цитата
лучше(му) гипертрофированный(му) однонотный(му) мидбас(у) Эпосов.
"
Не смешно.

P$
Я в шоке..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вот рояль правильно воспроизводит ТОЛЬКО бумага (у меня муз.образование по классу фортепиано), остальное всё звенит как рельса !

тут явно необходим комментарий железнодорожника.

в стиле:
- образование у меня (такое-то), и на железных дорогах я провел (столько-то) и скажу я вам, что так, как звенит добротная рельса, никакие (колонки, фортепьяны, акустика вашей матери) никогда так не, кроме разве что (назвать свой бренд) и то приблизительно.

_что Вы знаете как они звучат в натуре

Гена, Вы имеете в виду обычную узнаваемость? Или натуральность тембров? С первым справится любая, из существующей ныне, аудиотехника. Вы, думаю, даже на самом сраном музыкальном центре, не попутаете Пугачёву с Киркоровым?)) Со вторым, конечно, посложнее будет.
Я же говорил о живости передачи голосов - было такое ощущение, что поющий здесь, в комнате, вплоть до, чуть ли, не ощущения его дыхания. Вот я о чём.

_остальное всё звенит как рельса

Остальное, на сколько я знаю, для Вас - это Dynaudio?

на 61:

с учетом минимальных скидок лишь немного "вылазим" за 2,5 куе:

Dynaudio Focus 110 - 1500
Micromega CD - 700
NAD 352 (нормально "тянет" 110-е фокусы - слушал, сравнивал) - 500
---------------------------
2,700 у.е.

в реале можно взять всё чуть дешевле...

Цитата
Эти B&W CM7 полный кал.

Плоный кал-кобальт фокал
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)