Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

вот собрался менять АС

А я слышал,и щщупал,и пальцами тыкал в динамики-
тоже вот запало скорее из-за дизайна в память-
но середина у них была ровная и чистая,совсем не как
у напольных аудиенцев, и пространство без фазовых заморочек,как у Контуров(чересур растянутая перспектива)когда в трех метрах от них сидишь,и есть звуки,в записях,которые позиционируются за головой
при прослушивании

Цитата
совсем не как
у напольных аудиенцев

Ужасная акустика в плане звука. Особенно 82-е.

Цитата
и есть звуки,в записях,которые позиционируются за головой
при прослушивании

Круто! Никогда с такими эффектами не сталкивался.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Комната может помогала не слабо прослушивания-хоть
и заделанная но все ж вагончик-2.8 на 5.5

82-Это что?
Помню поколение7-70-72SE-два 16 или  мм басовичка,
поколение 9->?-огромная дура,трехполоска классик,
два по 20см басовика и крохотулечка серединка,7-9см

Цитата
Комната может помогала не слабо прослушивания-хоть
и заделанная но все ж вагончик-2.8 на 5.5

Ваша комната? Чем заделана, если не секрет? У меня такого же размера.
Все равно такого эффекта ни разу не наблюдал. Ессно, речь идет не про мои домашние условия, а вообще.
Что ж себе не оставили такую хорошую акустику?

Цитата
82-Это что?

Динаудио Аудиенс 82

Не такие чуды  в 1.5-3к не по деньгам по нашенским,хотя если задатья целью...Все равно приоритет 42:)
Комната в салоне местном типа хай енда,вернее хай фая,
какой тут нафиг хай енд,несколько человек себе взяли
Дины конфиденц тогда еще,да комплекты Сильверов,судьба  того шестигранника затерялась на просторах Днепрвских
выше 3-5К за единицу техники практически не покупают.
А панели плазменные за 2.5 сейчас зато народ на ура гребет
   Собственно как оно-ничего нет,кроме стойки с техникой
в полуметре от окна,широкой,по типу как у  меня на фотке, по краям ставится акустика
в метре от противоположной короткой стены диванище,
пуфики
за диваном сразу плотная штора(на окнах тоже)
Пол выбран в нескольких местах-для апаратуры прежняя
высота-2.6-2.8,типа атриум,потом ступенька,пол стал ниже на 20 см,через метр -полтора еще ступенька-пол стал ниже еще на 20см-пол весь в ковролине.
Обои не обои-какие тканево-дерюжные-то ли жидкие,очень фактурные .Стена у окна и боковые
у стойки с техникой-на полтора метра вперед плотная двойная ткань типа плюша или чего там театрального занавеса-один слой на стене,втрой в 1-2 см от стены натянут за рейки от пола до потолка.На стенах полки с дисками,наушниками на крючках,кабели в ассортименте и прочая приятная мелочь

82-,не знаю,что за комплектация там и вообще с какого
такая модель взялась:)

Цитата
Потому что были у меня в свое время идеи купить дины, да что-то ни одни не вставили. Даже проф. мониторы. Какие бы они прямые по графикам не были.
Звиади, а что конкретно не понравилось у мониторных динов? Как я понимаю там только два варианта, подходящих для бытового использования - ВМ15Р и ВМ15А. Или что-то другое проходило? Кстати по графикам они не такие уж и прямые.

Цитата
да комплекты Сильверов

Это, я так понимаю, речь о НАДе?

Цитата
по типу как у меня на фотке,

Там вроде Чебурашка с крокодилом Геной с отбойным молотком и Шапокляк... никакой аудиотехники не видать))))
По описаниям эта комната в магазине похожа на то, что я бы хотел сделать у себя. А высота потолков какая?

Цитата
82-,не знаю,что за комплектация там и вообще с какого
такая модель взялась:)

Ну приехали... на сайте динаудио такая модель есть, до сих пор выпускается. Три полосы, два басовых динамика 20 см, высотой примерно метр.

Пивз а ты из какого города?

Цитата
Звиади, а что конкретно не понравилось у мониторных динов?

Алекс!
Я тут писал в этом форуме неоднократно - не играют дины тяжмет. Никакие дины, даже Контуры 3.3. Ну ни фига не похожи эти звуки на реальность. Не звучат тарелки как песок, а звучание не может быть на всех записях глухое и вообще без сцены. Нет же такого на других марках акустики! На женелеках, например,всё это звучит с точностью до наоборот - сплошная яркость и резкость. С записями все в порядке.
Мониторные дины я слушал ВМ6 активные и ВМ15 пассивные и активные. Для сравненя тут же в этом же магазине перетыкали на танной систем 1200 - совершенно другой звук. Дины стояли в 20 см от этих танноев или прямо на них. Не знаю, может я за 1,5 года привык к танноям, потому мне такой звук и кажется лучшим.

Цитата
Или что-то другое проходило?

М2 очень нахваливают, но живьем я их даже не видел никогда. В принципе, достать их не проблема, только денег нет. Да и что-то уже не хочется с динами связываться. Да и вообще менять ничего не хочется, если только квартиру.

На сундуке та фото...
Высота ж переменная получается,если подымается от 3.5
до 2.7 примерно в направлению к окну-единственно,не пойму,как это сделали!А!Первый этаж,да...Это шо
все перекрытие пола выдолбили?!Чтоб вместо хрущевских
2.5 было 3.5?!

\Ну приехали... на сайте динаудио такая модель есть, до сих пор выпускается. Три полосы, два басовых динамика 20 см, высотой примерно метр.
Пойду посмотрю...

ПРивет Макс!А то не знаешь:)В данный момент - в Луганске!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)