| Цитата |
|---|
| Я тут писал в этом форуме неоднократно - не играют дины тяжмет. Никакие дины, даже Контуры 3.3. Ну ни фига не похожи эти звуки на реальность. Не звучат тарелки как песок, а звучание не может быть на всех записях глухое и вообще без сцены. Нет же такого на других марках акустики! На женелеках, например,всё это звучит с точностью до наоборот - сплошная яркость и резкость. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
вот собрался менять АС
|
18-11-2005 12:33:22
Из таноев мне только шкафы их нравятся, но уж больно дорого, да и савить некуда (разве что вместо шкафов реальных
|
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 12:33:59
Ну... туда я не ездюк... тьфу, ездец!))) Ссылку можно, если не трудно?
Вообще-то тяжело в хрущевке пол выдолбить, он толщиной 30-40 см всего. Это ж панельный дом! Выдолбишь эти сантиметры и соседям руку пожмешь. Или бомжам, в зависимости от этажа. Мож это не хрущевка?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 12:38:10
|
|||
|
|
|
|
18-11-2005 12:41:56
А блин,если хрущевка панельник,тогда да,это сталинка.
Кирпичъ,50годы.Первый этаж-выдолблено! Рядом минипродуктовый на первом этаже есть-так туда лестница-крутая ко входу-зимой лучше не заходить- на@ся с высоты! Не соглашусь высокие Динов-почет им превеликий- даже субнизкие модуляции от тарелок слышно- да и натурные сравнение устраивал-выходил из магазина пять шагов-духовой оркестр на улице играет- послушал-шасть назад:) |
|
|
|
|
|
18-11-2005 12:42:23
Так я наборот пишу, что не должно быть никакого песка! Должны быть четко слышны тарелки, а не шипение. Ессно, на нормальной записи. Про записи я уже написал. На АТС 35 эти записи звучат очень похоже на то, что у меня дома, только баса у меня больше. Сам хотел, чтоб с басом так было. Но мы вроде речь не о басе ведем?)))
Я читал Вашу ветку. Можно было Вам посоветовать Монитор Аудио Бронз 4, напольники. Правда они 550 уе стоят. Не сталкивались никогда?
Ничего странного. Попробуйте (если будет желание конечно) одну и ту же запись на женелеках и активных динах.
Ну, значит что-то у меня со слухом. По мне эта акустика - танной серии System.
Шкафы хороши, но в хрущевку действительно не влазят, даже если б я ради них всю мебель повыкидывал.
|
|||||||||||
|
|
|
|
18-11-2005 12:45:34
Все правильно говорите, но боюсь, что не только аудиофилы практикуют подобные субъективные сравнения, но и звукорежи. Не все пользуют дины, так же как и женелеки и проч.
Мы друг друга поняли. Я уже писал, что тарелки дожны звучать как тарелки, а не как песок, шипение, шелест, шебуршание и т.п. Алекс! У Вас же вроде тоже были замечательные по измерениям бивни 802-е? Помню, Вы их ругали сильно и сменили на что-то другое...
|
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 13:02:53
Кстати,при выборе полочников под тяжмет меня в первую очередь интересовал не бас,а именно отсутствие шипения и резкости на верхах,ну невозможно тяжеляк с такими ВЧ слушать. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 13:14:32
Вот и я точно по таким же критериям себе АС подбирал. Плюс разделение инструментов. Потому как аудиофильских записей тяжмета нет в природе, максимум что есть - весьма хорошего качества с хорошим разделением интструментов. На данный момент считаю, что я эту задачу решил. Пока ощутимо (!) лучшего я не слышал. Так, по мелочам - что-то чуть получше у меня, что-то у других моделей при примерно похожих комнатах.
|
|||
|
|
|
|
18-11-2005 13:20:11
Я вовсе не ратую за измерения как за индульгенцию для акустики. И вообще мало, что в них понимаю. Но, пардон, и этого птичьего языка нихрена не разумею. Звиади, я только пытаюсь скоррелировать для себя субъективные ощущения с картинками. Но все больше склоняюсь к тому что к измерениям АС нужно добавлять "измерения и калибровку" источника этих субъективных оценок, что практически нереализуемо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020