Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Серьезная всеядная система

ща еще одни серьезные АС предложу : http://runco.ru/object.php?name=exgrref

[small]Отредактировано: 04-07-2007, 11:50[/small]

В комнату 30м. хватит ATC 50 или маловато будет?
мало не будет

Какого мнения о активных вариантах 50-100?
хорошие, да и заботы по усилам сразу снимаются

Ну вообще мне сказали, что 100АТС даже в 28 это избыточное пространство. Оптимум 20 метров для 100АТС. А для 50-х и 19 за глаза. И это любимые АС британских аудиофилов из-за того, что там с площадью еще хуже, чем у нас. И слушают их в 10-12 метровых комнатах. А стоят они новые около 20000, а не ОТ 30 долл. Так что другая ценовая категория. А 50-15000 долл. официально.

Цитата
50 и 100 получается различаются лишь размерами
низкочастотников и литражом?
да

Цитата
конкретное решение такой пацанской системы

Можно ПроАК Д100 - пацанские колонки и звучат хорошо.

№ 0.

Два усилителя из твоей ветки про пацанский усилитель

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61000

Блюноут Демидофф или дарТЗил, качающие на выбор топовую акустику от  

1) Kharma
2) Montana
3) Westlake

и звучат хорошо.

и где вы их слышали хорошо звучащими?

Мы когда с Лёвой и Кареном носились по салонам, в Ноте нам включили D100 сначала с Сагденом, потом с Electrocompanientом. С первыми усилителями вообще муть, а не звук, вторые поубедительней и живей. Но мне не показалось, что эти АС действительно высочайшего уровня. Середина выпячена и слишком яркая, НЧ малоубедительны и управляемы. Уж не знаю в чем проблема, но я бы и за треть цены их не купил, особенно послушав 100 АТС.

Кстати, хуже всех играли Вестлэйки и топовые Вандерстины в ПЛ. Этот кошмар я надолго запомню. С Вестлейками играли VTL 400 в мосте. Нам, конечно, объяснили, что система непрогрета и все такое прочее, но мне показалось это малоубедительным.

Цитата
потом с Electrocompanientом

Я немного слушал их на выставке (тоже с Компанентом), меня впечатлили даже с поправкой на плохую инсталяцию. Мое ИМХО, что уровень этих АС очень приличный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)