Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Леша, цена - это эфемерный критерий в тематике нашего форума :)

Они не отличные. Они простые себе ширики. А вот Philips, Jordan, Grampian - это уже великолепные представители. Ты бы просто поискал, для сравнения. Кому надо, тот найдет.
А ГДШ играет, пока с чем то другим не сравнишь... Я больше скажу, цены на хорошие ШП растут не по дням, а по часам. Так что, хватай, что увидишь.

IMHO:
когда хотят скрыть звуковую окраску колонок, говорят о их музыкальности

ИМХО о музыкальности можно говорить, когда ощущения в первую очередь сводятся к восприятию музыки и ее содержания, а не ее подачи АС и остальной системой.

43
Поищите музыкальность усилителя или колонок в звуке пенопласта по стеклу или в звуках там-тама, где есть только ритм.
Тема уже оскомину на форуме набила, так нет же, все поднимают.

- Оставьте в покое 5ГДШ !!!!!!!!!!!!!!!!

- Отличные динамики, ровные, с натуральным звучанием, даже басок у них есть.

А ещё напомню уважаемой публике, что Alio - Лёха Орлов, не имея  ни научной, ни технической, ни материальной базы  сварганил на каких-то там, по его, Лёхиному, утверждению дорогущих динамиках от Скан Спик, супер-пупер музыкальные колонки, которые рвут все остальные, как Тузик грелку. Это как если бы какой-нибудь самоделкин, прихуярил к телеге колёса от болида "Формулы 1" и стал бы после этого утверждать, что его телега стала болидом. Да, ещё Лёха тестирует акустические системы на фонограммах "Модерн Токинг" и "Найтвиш". Кто не знаком, должен обязательно послушать, дабы убедиться, что там можно натестировать.  

То 43
Вообще-то я о феномене говорил ... ну раз затронули паралон по стеклу, то .. гуляя по Петергофу видел я мужичка, кот. на пиле музицировал. И получалось это у него очень достойно - базара нет это не музыка, а балавство. Токо он и в ноты попадал, да и что-то из НотерДамДеПари на бисс по несколько раз исполнял.
Да и само понятие музыкальности далеко не ограничено одними техническими рамками.

Борисов, у тебя мозги спермой засорены - пойди спусти в свои скворечники.
Пиздюк с кембриджем и дешевыми колонками блин!!!. Хоть бы бабла заработал на чего нормальное иль сделал своими руками, а потом пиздел - а то сидишь ведь годами с дешевейшим, мерзко звучащим Hi-Fi - один кембридж чего стоит, да и новые бюджетные Таннои не подарок, откровенное барахло =)). И пиздишь =)). Смешно, соска-борисов.

- Борисов, у тебя мозги спермой засорены - пойди спусти в свои скворечники.

Я, конечно, понимаю, что половой вопрос для тебя, Лёха, на данном этапе является краеугольным. Доказательство тому, все твои пиздастрадальческие куплеты из "Кидалты или взрослые дети".
Но здесь народ трёт о музыкальности акустических систем, в которой (музыкальности) ты бАльшой "знаток". Так что потрудись излагать по существу вопроса.

Борисов, вот есть люди вроде тебя - их немного, но они есть. Так вот, им НРАВИТСЯ когда их шлют нахуй. Получают моральное удовлетворение.
Признайся - ведь за этим ты сюда пришел и подьебываться начал? Обратить на себя внимание, получаешь оргазм, когда шлют нахуй.

Сам-то ведь ничего написать не можешь... =))

Цитата
Но здесь народ трёт о музыкальности акустических систем, в которой (музыкальности) ты бАльшой "знаток". Так что потрудись излагать по существу вопроса
Тебе завидно?

- Борисов, вот есть люди вроде тебя - их немного, но они есть. Так вот, им НРАВИТСЯ когда их шлют нахуй.

На это я могу ответить, что на хуй твоя толстая жопа, возможно, хороша.

Но ты больше всех балаболешь о музыкальности, так толком и не объясняя, что это такое. Потрудись излагать ясно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)