Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Чувствительность колонок

Цитата
Люди! Я хотел задать простой вопрос. На одном из форумов уже долгое время спорю с людьми. В общем и целом пытаюсь убедить их, что при прочих равных колонки с большей чувствительностью лучше других. Поскольку, к примеру, у них всегда выше детальность звука. А если подключаешь пусть более мощный усилок к менее чувствительным колонкам, детальность все равно получается меньше (при прочих равных). Скажите с вашей профессиональной точки зрения, я прав или нет?

Просто купите ProAc.

Цитата
-наверное, это зависит от уровня громкости

вот! мне как раз кажется, что на колонках со слабой чувствительностью детальность начинает более-менее быть заметна ближе к высокой громкости.

ладно 88 Дб! Это нормально, у меня у самого раньше такие были. Мне на том форуме в пример приводят какие-то там колонки Dynaudio на 85 Дб. По-моему какие бы они не были навороченные, с такой чувствительностью ничего хорошего по-определению быть не может

Цитата
Просто купите ProAc.
А вот это блядь реклама. Афтар в топку нах!
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
По-моему какие бы они не были навороченные, с такой чувствительностью ничего хорошего по-определению быть не может
А вот и зря! Это очень проиличные АС, только требуют оччень серьезного усилка.
P.S Лучше них только Technics SB-8000 раулька едишн. :-))))))))))))))
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Лучше них только Technics SB-8000 раулька едишн
-это-то здесь причем?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Раньше высокая чувствительносьть начиналась с 98-100дб - а сейсчас уже с 91 ?

98-100 - это уже не чувствительность, это чувственность.:)

Пользуясь случаем...
надеюсь не слишком оффтоп.

А какие из современных колонок обладают высокой чувствительностью? Ну там хотя бы производителей назовите pls.

Например, Клипш:

http://www.klipsch.com/products/lists/heritage.aspx

>Самопиар засчитан!
У СБ АС с низкой чувствительностью. Вы и сами это знаете. Не наводите тень на плетень.

А еще кроме Клипша?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)