Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
В ход пошел последний испытанный аргумент раульки - обозвать дураком! :-)))

Сейчас Гордон и Вас, Сергей, назовёт Сергеем Ивановым. Берегитесь! Сейчас заставит письмо писать...

на 115 Тору

Цитата

114..
в ветку..бегом марш..!!
речь шла о Пинк Флойд!!
опять ВСЕ спутал??

"Шарик, ты- балбес"..мультяшка ..))

к вопросу об оперной музыке на воздухе..
слышал..
"опер" в зоне на крыльце гитарные струны перебирал..)

тор, ты, ей богу, напоминаешь подростка с комплексом неполноценности.
ну не дочитал до следующего твоего поста еще и ответил. Зачем столько злорадства-то. Мы или пытаемся выяснить что-нибудь или кого-нибудь унизить? Мне кажется, что ты все время хочешь кого-нибудь унизить.

Теперь насчет зоны. Ты сам-то там бывал? С этим у нас в стране не шутят.

Цитата
Живите тогда дураками, сорри за грубость.
Спасибо на добром слове. Извиняю :-)))

на 168 тору
Цитата
Как по вашему, должна ли аппаратура, которая у Вас есть, самовольно изменять звучание записи?

а запись что, уже не была изменена ЗР при сведении или при мастеринге?

Запись - есть всего лишь запись. Не зря на нормальных сиди указывают не только марку микрофона, марку проводов ...
Да вот привожу инфу с сиди Диззи Гилеспи

Technical Information
Recorded live at the Blue Note, New York City, January 23-25,1992 Microphones: Overall Pickup. Schoeps MK-6 in M/S stereo
Piano: B & K 4006; Bass: B & K 4011; Drums: B & K 4011; Saxophones: Sennheiser MKH-40; Dizzy: Audio-Technica ATM-35 Console: Studer 962
Digital Recording Processor: Yamaha AD 2X 19-bit oversampling ADC Monitor Speakers: B & W 801 Matrix 2 Monitored through Apogee Model DA-500 D/A Power Amplifier: B & W MPA-810
Microphone, Interconnecting & Speaker Cables' This recording utilized the latest in
cable technology including Monster Cable M1500, M1.5, Series I & III Prolink and Music Interface Technologies Proline Digital Editing: Sony DAE 3000
During the recording of the digital masters and the subsequent transfer to disc, the signal was not passed through any processing device (i.e., compression, limiting, or equalization) at any step during production.

Скажите, пож-ста зачем это все приводится?

А Вы говорите все, что есть на записи. А что есть на записи из того, что было в студии?

на 171
Цитата
Вам нравится музыка в том виде, в котором она на CD или в искаженном виде?

А как точно узнать в каком виде она на CD? Я вижу только дырочки(при большем увеличении).

на 174
надеюсь это и про меня

Цитата
Мы все не отвергаем измерения, линейность, АЧХ и т.д. Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию.

Одни и те же музыкальные программы (пример приводил: Deep Purple -Stormbringer- made in Japan or Made in Holland) записанные в цифре на моей системе звучат по-разному. Может быть на системе ниже качеством они не отличимы или на системе более высокого качества тоже не отличимы. Но на моей отличимы. Так что там, на записи? Или запись различна?

Да, при этом одна запись нравится мне больше другой, а моему приятелю наоборот. Но мы с ним по этому поводу не помахались и не обозвали друг друга дураками, а пожали друг другу руку и расстались друзьями.

Кстати, в начале нашего сеанса прослушивания он меня спросил: Различаются ли по звучанию "левые" записи от "фирменных" или нет? Теперь и у него тоже нет сомнений в этом.

Taifun
Цитата
Но только не ловить блох с осознанным видом о искревлённой АЧХ.
Цитата
Так не лови.

Так вы ж настаиваете. Без линейности по вашему нет кайфа при чём это условие, по вашему, распостраняется на всех.

Цитата
Задумано было так:
Измеряем для оценки линейности. Слушаем для удовольствия.

Вот опять: выходит что линейность на прямую зависит от удовольствия, верно? Но почему это так вы не объясняете.

Есть два варианта развития событий на этой ветке. Либо она сама заглохнет, вследствие упавшей активности участников, либо кто-то кого-то пошлет нах@й.

Может кто из ребят подтянется с каникул и на работе от нечего делать втянется.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)