Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 57 След.

Акустика Chario

2 Gordon McGregor
Гордон, можно ссылочку на эту работу ?
Хочу перепроверить... и есть на чём.

На 372
Цитата
Паругацца сюда заходите???
Ты прав, Михалыч. А что делать, если человек свою шарманку по новой заводит каждый раз?
Ладно , последний раз отвечу и все, по-рукам?

На 371
Цитата
Докажи! Пока Эрлих не подтвердит - ты человек со множеством ников. Лично я в этом уверен.
Ну правильно, с "больной головы на здоровую". Тебя поймали на двуличности, ты даже мыло не послал, хотя заявил об этом дважды, а теперь нафантазировал себе каких-то ников, сам себе посмеялся, сам себя убедил, что это так.

Цитата
Щелкаю на "нике" и пишу. Кокретно американскому разведчику я написал -"Жду извинений". Моя почта в Рамблере.
Цитата
Свой почтовый ящик я никогда ни от кого не скрывал. Он прописан в LeFort'овской ветке об усилителях Арт Sla-2. И люди его знают. Именно с него я тебе написал письмо.
Или ты настолько туп, что не понимаешь разницы между посылкой с ника (то есть без всякого ящика) и посылкой с ящика (то есть со своего е-мыла) или ты ни фига не посылал. Выбирай.
Вполне допускаю первое, тогда становятся понятны и твои неуемные фантазии.
Все, я с тобой общаться "завязываю". "Мели, Емеля, твоя неделя ":)))
Ты либо лгун либо неадекватен, в любом случае нет смысла.

Михалыч, ваша взяла!

На 373
Цитата
Гордон, можно ссылочку на эту работу ?
Хочу перепроверить... и есть на чём.
Пришлите мне мыло или дайте адресок. Я приду вечером с работы и напишу ответ с приложением, заодно Тайфуну и Раффи.

Интересно смотреть как Смирнов в агонии бъется и пытается перекунуть свои косяки на Гордона. Сразу налач про алкоголь, назионализм. Что дальше? Ну накасячил так и нечего дергаться. Всё само уляжется. Тем более Гордон не злопамятный.
Пойди с собакой прогуляйся.

Цитата
Ты прав, Михалыч. А что делать, если человек свою шарманку по новой заводит каждый раз?
Ладно , последний раз отвечу и все, по-рукам?

Михалыч***** и я разок и всё. Ну не понимает американец русских слов, память штука капризная, подводит.

Цитата
Ну правильно, с "больной головы на здоровую".

Ну а как иначе? Посуди сам: приходит перец с которым я никогда не общался и начинает говорить мне, что я Иванов, Петров, Ленин, Сталин и Саддам Хусейн. Причем этот чел топает ногами, брызжет слюной и требует доказательств, что я не верблюд.

Поэтому извиняй. Я навел справки и выяснил кто лазает под никоп Репеллента. Теперь твоя очередь доказывать, что ты не страдаешь раздвоением личности.

Цитата
Все, я с тобой общаться "завязываю".

А я заметь с тобой и не начинал. Так что я не заплачу.

Тайфун.
Хоть я и прекратил с тобой общаться, отвечу последний раз.
Цитата
Интересно смотреть как Смирнов в агонии бъется

Пойми, Слабый ветер, я не злюсь никогда. У меня стальные нервы, да и не может нормального здорового мужика разозлить неправота одного незнакомого человека, случайно повсречавшегося на просторах интернета. Это глупо. Я лишь веду себя играючи но так, как вел бы в реальной жизни. И запомни: у нормальных людей любая ссора заканчивается миром. Единственное, что нельзя сделать в интернете, так это выпить мировой стаканчик...

Цитата
Пойди с собакой прогуляйся.

Юный мальчик с  грозным именем, пойми, не тебе мне указывать что мне делать.
И кстати, изучи первый вечерний пост Гордона: человек умные вещи пишет, хотя и засранец он хороший. (засранец - до тех пор, пока не извинится. Я надеюсь, что он уже понял, что он был не прав).

Модератору Александру Эрлиху!!!

В целях недопущения возникновения конфликта между двумя великими державами мира Россией и США, просьба разъяснить ситуацию по следующему вопросу:

Мной было послано два письма:
1. Gordon McGregor'у 09.01.2006, 19:37  с текстом "Жду извинений"
   и
2. Тор Сиону 09.01.2006, 19:54 с текстом "Привет Тор!".

Оба письма до сих пор не дошли.

Что бы недопустить Третьей Мировой войны, прокомментируйте, почему такое произошло.

P.S. Войска обеих стран приведены в состояние повышенной боевой готовности.

губернаТОР..)))))
Серега- не скучай!!))

Цитата
Серега- не скучай!!))

Некогда, блин. Оружие (именное) чищу...

Рогатку сделал, камней набрал, снежки слепил.  Сейчас снежную крепость пойду делать....

:)

Касаемо винила, так нормально переизданный винил т.е.
не глухая, затушеванная запись , а просто хорошо записанная пластинка - ставишь и хочется слушать днями,ночами....))
У меня не крутой тракт винила по нынешним меркам,
Рега п 3, голова денон 103 МС,корректор про джект
МС,ММ один из самых простых пока, но тяж.рок на виниле
- для меня лично самое оно, да еще с трифоником.
Вот если бы всю мою музыку можно было бы найти на виниле свободно и не так дорого, я тоже все компакты продал бы....но каждому своё.....

Цитата
Касаемо винила
Цитата
ставишь и хочется слушать днями,ночами...))

Интересно. Raffi, можно поподробнее?
И я вот все думаю, может вертушку прикупить? Правда я в них профан полнейший...

381
Цитата
И я вот все думаю, может вертушку прикупить?

Овес нынче дорог, особенно оригинальный. А разница не такая уж и большая, если к примеру у тебя ЦД с хорошим ДАКом. Я лично кручу пластинки потому что с децтва к этому привык, и культура ЦД меня почти не затронула, слава богу. Тут ко мне старый друг заходил, я ему Степпенвулф 7-й поставил оригинальный, дык он аж прослезился, у тебя говорит все движения рук в точности сохранились как в молодости. А если ностальгии по винилу нет, то и нет смысла городить огород, расходы колоссальные, гемороя много, хор. пластинок мало. Имеет смысл если оч. много лишних денег, если фанатеешь по музыке 60-х - 70-х, очень скучно, и оч. хочется натуральный хиэндный звук.

[small]Отредактировано: 12-01-2006, 03:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)