Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
А нахрена поддерживать отечественных производителей, если китайцы не хуже сделают?

-дурацкое мнение

А что в нем дурацкого? вам тепло или холодно с того, отечественный производитель или нет?

Цитата
что в нем дурацкого?
-отсутствие в нем даже зачатков национального  самосознания

Цитата
вам тепло или холодно с того, отечественный производитель или нет?
-идиотский вопрос
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, а в автомобилестроении, Вы тоже будете "подерживать отечественного производителя", или всё-таки купите Паджеро, Гелик, .... (нужное вставить)?

Кстати, у нас таки делают отличные рупора, из массива, но ценник таков, что можно взять комплект головок NOS-NIB для "голоса театра" или "хартсфилдов".

Цитата
а в автомобилестроении
-причем здесь это в треде про китайские колонки, на форуме по АС
/офф: я работаю на российской автомашине уже неск. лет - без проблем/

Цитата
у нас таки делают отличные рупора, из массива, но ценник таков, что можно взять комплект головок NOS-NIB для "голоса театра" или "хартсфилдов".
-о том и речь, что выбор есть, причем хор. выбор и нафиг нужен этот китай, если вы любите Родину, музыку и стремитесь к кач. звуку?

[small]Отредактировано: 12-09-2006, 16:09[/small]

Цитата
-отсутствие в нем даже зачатков национального самосознания

чего чего, простите??

Цитата
если вы любите Родину, музыку и стремитесь к кач. звуку?
А причем здесь Родина? От приобретения ЕДИНИЧНОГО аппарата у отечественного мастера, международный имидж Родины в выпуске качественной аудиоэлектроники не поднимется. А о серийном выпуске КАЧЕСТВЕННЫХ компонентов и вовсе речь не идет. А станут выпускать конкурентноспособную технику как по КАЧЕСТВУ, так и по ЦЕНЕ, я не против и отечественного. А так, Ваши высказывания похожи на "Сегодня слушает джаз - завтра Родину продаст".

да..
с Родиной- перебор..))

что такое Родина? я несколько лет провел в одном месте..Республике..
молодость до 22- в другой..
сейчас живу в райцентре..
завтра- поеду к примеру в ДРУГИЕ края..
при этом- везде, где я жил- жить было можно, я их НЕ оплевываю.. кпримеру- в последнем случае- тоже мона будет жить..

Чито-чито из них- Родина?..я вот- серьезно- НЕ понимаю..

вот семья моя, родители,мои БЛИЖАЙШИЕ друзья- это я понимаю..

Тор, извини, но ликбез на эту тему я здесь не буду устраивать

Цитата
вот семья моя, родители,мои БЛИЖАЙШИЕ друзья- это я понимаю..
-уже хорошо

Цитата
Немо, а в автомобилестроении, Вы тоже будете "подерживать отечественного производителя", или всё-таки купите Паджеро, Гелик, ... (нужное вставить)?

Если выбор будет ограничен отечественным или китайским, без раздумий выберу отечественного. С китайскимавтопромом сталкивался не раз. После него жигули кажутся мерседесом.
Если с акустикой такая же ситуация - ну ее, эту китайчатину.

21
Цитата
-отсутствие в нем даже зачатков национального самосознания
О, какие слова пошли в ход - "национальное самосознание.
Значит тот, кто купил китайский усил/АС/ПКД - "отсутствуют зачатки", а у вас, купившим японский комплект б/у - несомненно Пламенная Любовь к Родной Стране и Повышенное Самосознание.
Хреново однако у вас с логикой, но трава забористая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)