Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

Цитата
а в офисах манагеры с килобаксами в зарплатах и пустыми Оракл схемами и прочей х.

Абсолютно согласен. Даже предполагаю два места где Вы имеете место работать.

Даже знаю не один пример когда руководство берет на работу на крупные финансовые должности пацанов после вуза с ораклами с невъ бенными полномочиями, в надежде что те им супер-пупер управлением еще бабла надыбают. Пацаны ломают всю систему производства-снабжения -техобслуживания оборудования. Производственники на ушах стоят пытаясь угадать количество кончившихся (те сломавшихся) в будущем году тех-же подшипников да еще с типоразмерами итп, получая по-шапке за промах. А пацаны курят бамбук и получают конверты.

У нас изначально победили люди навязавшие спекулятивный путь появления обеспеченных людей, как самый быстрый и простой, с идеологией "После нас - хоть потоп". А у китаезов - " Без труда - не вынешь рыбку из пруда", под зорким тоталитарным взором. Чему потенциальные инвесторы оказались безумно рады.

Ярчайший пример поговорки -"Тише едешь -дальше будешь".

[small]Отредактировано: 16-09-2006, 12:36[/small]

[small]Отредактировано: 16-09-2006, 14:09[/small]

Цитата
Немо, хороший Вы человек и подход к аудио Ваш разделяю на все 100%
Юрий, не затруднит вас сказать, что именно хорошего вы видите в господине Немо? А то я, как не стараюсь, разглядеть не могу. А так же, если не сложно, опишите его подход к аудио, который вы разделяете, так-как мне он тоже не ясен. Пытался спросить у самого, но он начинает отчаяно хамить, минуя ответы на вопросы. Заранее спасибо.

Цитата
Пытался спросить у самого, но он начинает отчаяно хамить, минуя ответы на вопросы
-ни фига вам, Иванов, не нужны ответы на эти вопросы, т.к. у вас уже есть свое предвзятое мнение.
Вы пытались, в др. теме, развести меня на ваши дурацкие вопросы, а потом, когда вас раскусили, надули губки, как девчонка (; а теперь пытаетесь развести Юрия, прикинувшись простачком ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-ни фига вам, Иванов, не нужны ответы на эти вопросы
Вот вы уже и лучше меня знаете, что мне нужно, а что нет.
Цитата
Вы пытались, в др. теме, развести меня на ваши дурацкие вопросы
У вас, Немо, что-то с самомнением. Оно явно завышено. За каким хреном мне вас "разводить на вопросы"?
Если есть что ответить - отвечайте, хоть в этой ветке, хоть в той. Если нечего, так и скажите, а про девочек, их губки - зря только дураком себя выставляте. Хотя, куда уж дальше :)
А тема о китайском аудиопроме мне интересна и  мне любопытно услышать мнение Оппонентов, если оно у них, конечно, есть.

\\Китай победит везде

абс. верно, еще в XVII веке первые европейские исследователи Китая, сравнивали китайцев с немцами... такие аналогии проводили и позже многие китаеведы. я тоже, побывав там, с этим  соглашусь.  а кто такие немцы  нам наверное лучше понятно, чем восток

китайцы хорошую технику не будут делать никогда ,комерческую да .
хорошая им нахрен ненужна они себе бабок на ней не заработают ,а жрать они хотят все.
деньги вкладывать в разработки они  тоже не будут все есть в инете ,если нет то за деньги ебнут  у какой нибуть фирмы на западе.
на 45
аудио вчерашний день ?
у тебя что еще уши приросли для других колонок.и отдельно для субвуфера ,снизу

Цитата
Китай победит везде
абс. верно, еще в XVII
-кАроче китай "сделал" всех и вся еще в 17-м ((((:

[small]Отредактировано: 16-09-2006, 15:44[/small]

вы сами для себя уже пишите?
видимо серьезный фикс по китаю...

Цитата
видимо серьезный фикс по китаю...
-да неет, не обижайтесь, мне просто иногда бывает забавно читать фантастику на исторические темы (;

Не знаю каким путем пойдет дальше Китай, но
просто 2 примера:

недавно слушал какой то Ксиндак(усь) навороченый интегральник, тяжелый, красивый и играл очень прилично с китайским же СД плеером Опера в деревянном корпусе .
Через пару месяцев встречаю владельца, спрашиваю как апараты?
....продал...
Почему??
Ответ: у уся стала срабатывать защита спонтанно, а в плеере обнаружил неприятный жужащий шум в одном канале.
Может просто не повезло..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)