Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Акустика "Опера Аудио" из Поднебесной

249 : ДАЙТЕ ЦЕНЫ

Друзья!....открылась новая доска объявлений,где не надо регится!!! и писать объяв можно хоть 1000 штук!!!
Поддержите проект!!!Он бесплатный!!!

http://stereo.h17.ru

оставь своё объявление!!!  

Цитата
Я являюсь обладателем АС Opera audio M15.
2-229:
Что за головки там стоят, чьи?
См. описание на сайте произодителя (см.1 страницу).
Бумага, 38 см, однако...

Для Фомы (неверующего)

http://forum.dvdexpert.ru/m_382558/mpage_23/key_/tm.htm#750043   (внизу страницы)

Цитата
Для Фомы (неверующего)
Если это относится ко мне, то я сразу написал что верю!
По ссылке сходил, посмотрел, действительно есть. На фото видны еще другие компаненты, помоему СД Дроплет (интересно как он?), моноблочное мощники (какие?), пред Консаненс?

Цитата
Что за головки там стоят, чьи?
Вадим наверное имел в виду маркировку на самой головке. Вы их не вытаскивали из корпуса? Если это возможно, отпишите полностью всю маркировку на самих головках.

Дроплет просто супер, особенно с балансных выходов. Вся стерео система Opera audio, (потом расскажу подобнее). Cyber 800+cyber 222.См. Cалон AV №11 за 2005 год.(Я купил именно эту систему, которую тестили). Перепробовав множество колонок, остановился на родных M15. Очень доволен. просто песня. Слушаю вечером, когда тихо и напряжение 230 :). Колонки не разбирал, на руроре маркировка B&C.  

Посмотрел "сайт производителя". Если колонки обошлись до 2K$, то ещё приемлемо (особенно в сравнении с новоделом), если дороже - то это горячка. Головки (судя по параметрам и конструкции) по серьёзным меркам копеечные.  

Цитата
Если колонки обошлись до 2K$,
- 3K$: в авсоло М15 -81тыр

Цитата
Головки (судя по параметрам и конструкции) по серьёзным меркам копеечные.
-а Вы чтО, сомневались?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-а Вы чтО, сомневались?
А вдруг Элвис жив?

Дроплет просто супер, особенно с балансных выходов.

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 10:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)