Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

Миша, поздравляю с обновкой. Нравится - слушай и радуйся, а "суровых критиков" гони нах - всем не угодишь...

Спасибо, Вадим.

85
Спасибо, Вадим! :)

Эх, всё-таки Ниты - очень интересные АС, обладающие очень приятной изюминкой )

Хотя у меня не срослась их покупка... но я и не жалею, хотя всё равно Ниты - просто лапки =) И всё равно остаются моими одними из интереснейших брендовых АС.

Михаил, будет интересно послушать ваш отзыв после прогрева АС =) И ещё раз "добро пожаловать в мир аудио" =)

Михаил Тюрин

Поздравляю! Раз решили значит решили.

Ниты не слушал, но раз вам очень нравится - нет вопросов - наслаждайтесь!

Но всё-таки советую послушать просто для интереса десятки, у них верха супер как раз для джаза важно.

Михаил я хоть человек и новый на этом форуме.но тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Единственно не понятно высказывание Георгия
Цитата
у них верха супер как раз для джаза важно.
я думал для джаза важна более середина.
Михаил .я думаю что бы поборать резкое звучание на верхах(я думаю оно после прогрева врядли до конца исчезнет)попробуйте поискать старый отечественный лициндрат.Я достал себе такой многожильный(более 500 жил)резкое звучание Трианглов очень преобразилось.

Поздравляю, искренне надеюсь, что зуд на замену появится нескоро :)

89

но пусть всё же сначала пройдёт этап прогрева. Хотя бы пару недель. А потом уже исходить из получившегося )

Михаил Тюрин
Вдохновенных Вам прослушиваний - как можно дольше!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

89

Без воздушных чистых верхов джаз не звучит вообще. Даже с хорошей серёдкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)