| Цитата |
|---|
| Поверьте, спорить, говорить нет смысла, послушать - всё станет ясно. |
Абсолютно согласен. (слушать надо всегда, уши у всех хоть чуть-чуть, а разные)
|
14-10-2007 22:58:34
Абсолютно согласен. (слушать надо всегда, уши у всех хоть чуть-чуть, а разные) |
|||
|
|
|
|
14-10-2007 23:04:35
Могу подкинуть еще одну модельку вполне приличной акустики (судя по характеристикам) вполне может ужиться с двухтактником , да и звучит вполне прилично (слушал ее с транзистором) Приличный датский звук с неплохим "басовым фундаментом". Да и цена гуманна вполне. Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 23:15:35
115
Мог напутать, я приехал когда Крел уже очень скоро убрали и скоро поставили винтажный ламповик. 113 Не обязательно, просто если вам понравились Ниты, то когда вы услышите этот улёт, круглые глаза обещаю 90 проц. Это капец, на фоне транзистора. Да и 98 против 90 для лампы немаловажно... Слушать лучше всего с лампой, это к Вадиму на неделе можно съездить, он как раз притащил сегодня лампу и винил пробовать двенахи, у него десятки дома. Примерно одинаково, двенахи просто помощнее и у них чуть получше низ. Он уже приглашал, организовать легко. У Короткова увы пока транзистор и помещение так себе, зато он провода обалденные ставит, сравнивали с проводками за 13 тыс. рублей. Но такой провод сегодня Вадим забрал так что по-любому по всем параметрам желательнее к Вадиму. epalenik@rambler ru , со мной свяжетесь, я всё состыкую. Я слушал все АС Виталия, все на Волжской в мастерской, но с лампой первый раз. Скачок в качестве сумасшедший конечно. Те его старые онкены никакими теперь смотрятся. |
|
|
|
|
|
15-10-2007 14:48:02
По тексту выходит ламповый Крелл - это КАК? |
|||
|
|
|
|
15-10-2007 15:00:19
Космонавт |
|||
|
|
|
|
15-10-2007 19:35:43
122
+1 а рассматривать в любом случае надо побольше |
|
|
|
|
|
15-10-2007 21:29:37
122
А второй девайс с деревянной мордой это был не ещё один ваш прошлый ламповик? Это пред? Мне послышалось вы говорили что ваш старый ламповик (как-то похоже может на Крел назывался, мне показалось) плохо играл, какой у вас прошлый был? Музыка всё время звучала, я мог напутать как старый ваш назвали. |
|
|
|
|
|
15-10-2007 21:54:03
125
А мне крел вместо кайн влезло в голову. Бывает. Фонокорректор красивый. |
||||
|
|
|