Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Акустика для лампадника 50 тыс руб

Цитата
Поверьте, спорить, говорить нет смысла, послушать - всё станет ясно.
+ 1 000 000
Абсолютно согласен. (слушать надо всегда, уши у всех хоть чуть-чуть, а разные)

Цитата
Послушал сегодня лампу с коротковскими двенахами, десятками. Лампы две было изначально - Крелл и винтажная некая. Крелл отпал сразу, пошла винтажная.
Это чего, Крелл ламповики чтоли делать начали. Вы не путаете ничего?

Могу подкинуть еще одну модельку вполне приличной акустики http://www.pult.ru/product/5783.htm  (судя по характеристикам) вполне может ужиться с двухтактником , да и звучит вполне прилично (слушал ее с транзистором) Приличный датский звук с неплохим "басовым фундаментом". Да и цена гуманна вполне. Рекомендую!!!

115

Мог напутать, я приехал когда Крел уже очень скоро убрали и скоро поставили винтажный ламповик.

113

Не обязательно, просто если вам понравились Ниты, то когда вы услышите этот улёт, круглые глаза обещаю 90 проц. Это капец, на фоне транзистора.

Да и 98 против 90 для лампы немаловажно...

Слушать лучше всего с лампой, это к Вадиму на неделе можно съездить, он как раз притащил сегодня лампу и винил пробовать двенахи, у него десятки дома.

Примерно одинаково, двенахи просто помощнее и у них чуть получше низ.
Он уже приглашал, организовать легко.

У Короткова увы пока транзистор и помещение так себе, зато он провода обалденные ставит, сравнивали с проводками за 13 тыс. рублей.
Но такой провод сегодня Вадим забрал так что по-любому по всем параметрам желательнее к Вадиму.

epalenik@rambler ru , со мной свяжетесь, я всё состыкую.

Я слушал все АС Виталия, все на Волжской в мастерской, но с лампой первый раз. Скачок в качестве сумасшедший конечно.
Те его старые онкены никакими теперь смотрятся.

Цитата
Лампы две было изначально - Крелл

По тексту выходит ламповый Крелл - это КАК?

Цитата
По тексту выходит ламповый Крелл - это КАК?
Это по-Палениковски :)) У него и Wharfedale в М-Видео продают.
Космонавт :))

122

+1 а рассматривать в любом случае надо побольше

122

А второй девайс с деревянной мордой это был не ещё один ваш прошлый ламповик?
Это пред?

Мне послышалось вы говорили что ваш старый ламповик (как-то похоже может на Крел назывался, мне показалось) плохо играл, какой у вас прошлый был?
Музыка всё время звучала, я мог напутать как старый ваш назвали.

125

А мне крел вместо кайн влезло в голову. Бывает.
Фонокорректор красивый.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)