Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Цитата
- Хня всё это. Когда ко мне на работу приходят аудиофиы, то не то что "мельчайшие составляющие супер-высоких частот" не слышат, они от силы 50% информации в слышимом диапазоне не воспринимают...

Ты в больнице работаешь? :)))

Нет, если серьёзно - то такую аналогию можно провести на примере полочник и напольник. Одни слушая полочник полностью довольны, а для других это не более чем кастрированный низ. Так же и с супером. Смысл понятен? :)

Цитата
Ну типа мельчайшие составляющие супер-высоких частот и проч.
Отжиг бесконечен. Мельчайшие. Супер высоких. 50Кгц да на составляющие?))

121

Цитата
Сереж, а ты хорошо знаком с Престижной серией?
Уже говорил, что пока Танной для меня остаётся небольшой загадкой ) Слушал лишь 15ки (Глинэйры?)

Барон, только твой вопрос нельзя воспринять как ответ на мои предположения. У всех Престижей ДК?! ))

А пока у тебя не будет чётких ответов, как там и почему, против предположений (логичных!) не сможешь попереть =)

К тому же я не наговариваю на супертвиттеры. Сам слышал, что лучше стало. Ещё бы в нормальном сетапе с Марантцами где-нибудь послушать Таннои... :)

Цитата
У всех Престижей ДК?

И не только у Престижей. Практически весь Танной это ДК. Ты сейчас перейдешь с Престижей и пройдёшься по всему Танною? Тормози, Серёжа, ой тормози... :)))

Цитата
А пока у тебя не будет чётких ответов, как там и почему, против предположений (логичных!) не сможешь попереть =)

Тебе какие ответы нужны и почему я должен против чего-то "переть"?

138
Цитата
Тебе какие ответы нужны и почему я должен против чего-то "переть"?
Ну, вот и не при тогда =)

Цитата
Ну, вот и не при тогда =)

Я не пру. Но и всякие нелогизмы читать тоже неохота - на это и указываю.  

Вы чё эт там прёте? :))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

140

Цитата
Я не пру.
Пёр!

Цитата
Но и всякие нелогизмы читать тоже неохота - на это и указываю.
Указываешь, основываясь лишь на своём внутреннем ощущении. Без реальных аргументов. А пока у тебя не будет реальных данных от производителя или ещё откуда-нибудь, как ты можешь указывать на что-то, говоря, что это несусветица? =) А если не указываешь, тогда к чему этот разговор?! ))

Да, и никаких неологизмов тут не было. Обычные все слова ))

141
Привет, Игорь!

Поехали к Барону?

Настроим ему супетвиттер! =)

[small]Отредактировано: 07-11-2007, 20:23[/small]

:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)