Дык в иструкции от ямахи так написано, площадь позволяет в ней только апаратура, комп да диван с цветочками больше ни чего нетути!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стерео... живее всех живых.
|
31-10-2007 14:34:29
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 14:53:15
ну что ж... думаю на теме надо ставить кресть
Остаются только вопросы - при чем здесь стерео? зачем спич об ущербности DD и DTS? и что это доказывает? P.S. осталось еще потребовать ссылку на те "требования стандарта", запрещающие вводк коррекции задержек, подводимой мощности и запрет на установку каналов окружающего звучания НАД слушателем, на которые безапеляционно ссылается автор топика. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 14:55:55
да, Дуся Дусева, поздравляю Вас! Вы, судя по частотному диапазону Вашей звукопроизводящей аппаратуры, вы зачислены в любители многоканального звука
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 14:56:51
Так если тыловую АС на стойки поставить она же в ухо палить будет и не особо интересно, я так уже ставил.
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 15:05:46
А Вы не в курсе ПОЧЕМУ это места В ЦЕНТРЕ кинозала САМЫЕ дорогие? Для эксперимента: Сходите на один и тот же фильм 2 раза НА: 1) Места в центре зала с супругой. 2) Места "для поцелуев" (это такие диванчики ПОД колонками задними) ещё с кем нибудь... Сделайте вывод. |
|||
|
|
|
|
31-10-2007 15:11:56
125>>> Поясните, плз, как частотный диапазон моей "звукопроизводящей" аппаратуры предопределяет мое зачисление "в любители многоканального звука"? Жду ответа, как птичка - лета.
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:00:09
ну... самый большой недостаток, который был указан автором топика для Dolby Digital и DTS это обрезание частотного диапазона сверху. Вы возразили, что в Вашем случае это ограничение тоже есть. Ну и я... немного экстраполировал
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 16:06:26
<<Для эксперимента: Сходите на один и тот же фильм 2 раза НА:
1) Места в центре зала с супругой. 2) Места "для поцелуев" (это такие диванчики ПОД колонками задними) ещё с кем нибудь... Сделайте вывод.>> Ну что ж, опять все по науке. и не возразишь. Вот только напоминает это анекдот про исследователя тараканов:"Оторвал у таракана одну лапу, свистнул - таракан убежал. Вторую - тоже самое. Оторвал все, свистнул - таракан не убежал. Вывод - без ног не слышит." Боюсь в данном вопросе несколько пострадали причинно следственные связи. А так... все по науке и подтверждено практикой. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020