| Цитата |
|---|
| А по уму - рес с усем! Кто спорит? |
Как это?
А АС другие или ТЕ ЖЕ?
|
11-11-2007 13:24:10
Как это? А АС другие или ТЕ ЖЕ? |
|||
|
|
|
|
11-11-2007 14:53:31
Аппаратура в 3 раза дороже и одна и та же аппаратура, это разные вещи. То, что цена для Вас есть мерило качетсва это ВАша головная боль. Но название темы Вы сами подвергли сомнению. Фраза "При больших затратах (имелось ввиду при приведении к одному класу) многоканал будет иметь преимущество" принадлежит не мне. Не хочу искать его по ветке и точность цитаты тоже оставляет желать лучшего, но смылс передан правильно. Удачи Вам и Вашим тараканам. Для того чтобы что-то категорически утверждать, надо хотя бы уметь это доказывать. Еще раз удачи.
|
|
|
|
|
|
11-11-2007 15:25:03
Последние 5 копеек:
Не некая (заметьте) абстрактная аппаратура, а от ОДНИХ и тех же брендов! Которые Вам же и было предложено выбрать! Впрочем, в этом Вы не одиноки... Тут на форуме попадаются "диофилы", безапеляционно утверждающие, что "Свен за 100 баксов обыграет ЛЮБУЮ АС за 1000"... Главное - верить! Удивительно только то, что ЭТО ЖЕ утверждение они не применяют к АС от Свен хотя бы в диапазоне 200-300 $... Отсюда может быть только 2 вывода: 1) либо у них нет 200$ для покупки более дорогого Свена. 2) либо они НИКОГДА не слышали АС за 1000$ P.S. "Многие верят...*" ________________________ * (с) Советский фильм "СЭР". Режиссер: Сергей Бодров 1989год |
|||
|
|
|
|
11-11-2007 18:27:44
Так какие же?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||
|
|
|
|
11-11-2007 19:58:29
Многоканал дешевый, например за 100$ будет хуже стерео за 100$, причем намного, т.к. тут все упрется в стоимость материалов как минимум. А вот за 50000$ многоканал однозначно победит. Так речь об экономии и прочих затрат уже не идет. Больше в ньюансах разница. Например в стерео взять гранд утопию, а в многоканал, те же гранд утопия 5 колонок, каждая по 8000$, но к примеру с басовиками поменьше, ну и рел студио добавить саб. Просто у многоканала потенциал выше. И при повышении стоимости и качества комплекта многоканал побеждает при одинаковой стоимости, так что сначала надо определиться о каком комплекте идет речь?
|
||||
|
|
|
|||