Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Вопрос по Altec-19

я не вещатель ,а расказываю то что точно знаю,а с телеками это не твое дело,здесь мы говорим о альтеках.

40

В таком тоне будете со своими клиентами разговаривать.

на 41
мне кажется с вашей стороны более некоректный зацепон.такой ответ.

42
Мы про альтеки вроде говорили.

34
---------А 300 В усилок у меня замечательный,к нему нареканий вообще нет, автор этого у-ля О.Хавин...

---------Держите меня, я щас умру :)))))))))) Это-ж самый афтаритетный конструктор на виниловом форуме :))))))) правда под другой кликухой.

Если есть недоверие к моему мнению, то причем здесь автор усилка? К тому же из того, что он мне советовал последние годы-все было в десятку, включая этот усилитель! Может я и не слышал другие изделия, но я же написал, что сравнивал с Аудио Инновэшнс. И на 300 В оказался значительно лучше! Разве этого сравнения в отдельно взятой системе недостаточно?

Цитата
посмотрите на эту картинку:
http://www.lansingheritage.org/images/altec/catalogs/1976-home/page05.jpg
там рядом с ними сфотографирован отнюдь не ламповик на 300В
+1

Более того, на мощном транзисторном (или гибридном) усилителе свеху стоит многополосный эквалайзер! - это к вопросу о "кабельках":
Цитата
кабелек от колонок штатный тонюсенький очень и явно не медный(наверное, меньше 1 мм в сечении)
Т.е. вопросы, связаные с возможным преобладанием/недостатком каких-либо частот, грамотно решаются именно с помощью ЭКВАЛАЙЗЕРА, а не проводов!

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 17:52[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

gsf

[small]Отредактировано: 17-06-2008, 17:15[/small]

У меня одна из четырех пар девятнадцатых вот так кричала. Пришлось туда ставить то. что там должно было стоять, а не то, с чем они(19) ко мне приехали...
Считаю, что бас у девятнадцатых самый правильный и красивый! Рупор бы туда 511. 811 - это не просто 800Гц вместо 500. Он вообще другой. Горловины нет, может из-за этого. Середина нормальная. Стык неплохой.  Завал на верху... Но это кому как. Многим современное звякание и не нужно. Супертвитер туда так и не удалось никому правильно подобрать. Характер меняется. ТАДы 2001 решают проблему самого верха. но меняют характер саредины...
....Но бас - супер... даже в 15 кв. метрах!
не выбрасывайте коробки.

Цитата
У меня одна из четырех пар девятнадцатых вот так кричала. Пришлось туда ставить то. что там должно было стоять, а не то, с чем они(19) ко мне приехали...
Так и что же там должно было стоять?А кстати и приехали они с чем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)