И все же, стоит ли мне присматриватся к бюджетным напольным АС на мои 12 квадратов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите девушке!
|
16-02-2008 19:21:26
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 22:13:58
Спасибо за ссылки
|
|
|
|
|
|
16-02-2008 22:16:43
Екатерина,посоветовал бы обратить внимание,конечно это практически вест Ваш бюджет,но считаю что лучше по максимуму вложиться в акустику,потом добавить и купить приличный усилок.сам их слышал,отличная модель-середина очень приятная,ВЧ не давят,не звенят,всё на месте, бас хороший,упругий.единственный минус-чувствительность.реально нужен усилитель ватт от 80 на канал
можно конечно и эти послушать. И главный совет: если комната не с голыми бетонными стенами - очень серьёзных проблем не должно возникнуть ни с какой нормальной акустикой.у меня в 14 квадратах прекрасно играли трёхполоски с 12" басовиком в качестве усиления:недорого и мощно - то NAD C370 б/у должен потянуть. Не бойтесь б/у - можно найти за вменяемые деньги вполне приличные аппараты которые могут Вас устроить по звуку. если акустика будет с чувствительностью от 87 и выше - то очень неплохой вариант.по крайней мере имеет своё лицо аппарат и не хуже новодела за эти деньги насоветовал винтажа,Ваше право рассматривать эти варианты или нет |
|
|
|
|
|
16-02-2008 22:23:07
Из не дорогого...С красивым комфортным звуком. Из такой же группы -более информативная. Оба варианта имеют очень интересное глубокое построение сценического пространства и комфортны для длительного прослушивания с большинством усилителей.Стойки -обязательно! |
|
|
|
|
|
16-02-2008 23:22:48
30.
Как и АС солидного возраста, у которых неизвестен материал подвесов (а они многие теряют эластичность и скоро могут начать "сыпаться") и даже колебательная нагрузка, которой они подвергались (или не подвергались) за десятилетия. При "детской" эксплуатации они могут быть почти неизношенными и 25 лет, а после мощных НЧ и импульсных нагрузок в течение нескольких лет, подвесы вуферов могут начать "крошиться" очень скоро... Конденсаторы кроссоверов могут подсохнуть, а могут и – нет, лотерея… Всё это для коллекции и/или для постоянного ремонта/подновления/замен деталей/зачистки/подклейки/лакировки и т.д. и т.п., как для фанатов антикварных автО - другое дело... Но это явно не Ваша ситуация. По поводу АС с «опубликованными» т.н. «диапазонами» «от 65 Гц» (или «от 55 Гц» да хоть бы и ниже – это пустые цифры, ничего реально не означающие), именно без приведения РЕАЛЬНОЙ АЧХ в безэховой камере, которая произведёт, если бы она была, гораздо более отрезвляющее впечатление – это весьма вероятный путь оказаться с АС, спроектированными для работы «под сабвуфер», а Вы, истратив башли, окажетесь с единственной у Вас акустикой, реально воспроизводящей «басы» разве что начиная от аккордеона… |
|||
|
|
|
|
17-02-2008 01:54:52
Их звучание может казаться звучанием только при сравнении с себе подобными бюджетными же конкурентами. Что же касается АЧХ и "перегибов" на низах, то не верю я в то что пишут в рекламных материалах, звиняйте. Тем более если мы говорим о бюджетных моделях. Моя например позиция такая - лучше за теже деньги купить на ступень, а если хорошо поискать и поторговаться и на две ступени более крутые модели, но Б.У., чем мучиться с новыми бюджетниками, которые являются по сути сплошным компромисом. |
|||||
|
|
|
|
17-02-2008 02:53:12
Именно об ограниченном бюджете автора вопроса и, соответственно, о, по возможности, бюджетных разновидностях компонентов и идет речь. И именно о «сравнении с себе подобными бюджетными же конкурентами». А «фуфло» можно и задорого купить, Вы же знаете…
И огорчение доставили некоторые аппараты, купленные новенькими, в магазине… |
|||||||
|
|
|
|
17-02-2008 11:49:57
-35
Ага девушке ебау, винтаж предлогаем . Может дейсвительно новое - не дорогой НАД и полочники(без метал на вч) каторые вам с этим усилителем понравятся . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020