Если девушка в Москве,то подъехать послушать б/у и договориться под залог не составит огромного труда.нкто не заставляет нчего сразу покупать и не утверждает что винтаж - это панацея.может и вовсе не понравится. Richard Allan я слышал имено эти конкретные на которые дал ссылку.про усилитель 69г может и погорячился,дизайн тоже своеобразный.но уж сколько здесь было тем раньше типа: какой мне кабель купить чтобы убрать звон у B&W 601 и Rotel 03 и в таком духе. Евтихий Онучин,если подвесы у АС не из паролона,то в большинстве своём с ними ничего не случилось.паролон может рассыпаться.в Ричард Аллан стоит нормальная резина на НЧ,да и вообще диффузор кажется из бекстрейна как у Spendor BC I.по усилителям соглашусь - для девушки разбираться в тех или иных комлектующих применявшихся в аппаратах тех лет совершенно неинтересно и отыскивать с лупой следы новой пайки тоже не пристало.но всё равно советую присмотреться к б/у,хотя бы аппартов более высокой ценовой категории 5-10 летней давности.хуже не бдут.на тех.характеристики современных, да и не только современных АС можно не обращать внимания. как можно добиться 35Гц от полочной акустики с 6" басовиком? я не верю.
опять же получается что нужно оценивать звучание своим ушами.
и удачи в обретении звука
опять же получается что нужно оценивать звучание своим ушами.
и удачи в обретении звука