Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Какой вариант расстановки акустики предпочесть?

63
Не вижу - по каким признакам...
Но, если Вы видите конкуренцию - готов оставить лидерство за Вами и уйти с линии фронта. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ok !

Принимается!
Тогда альтернативы для первого вариантя я лично пока не вижу.

А как же диполи? Или электростаты за диваном? Тут кто-то сказал, что нормальный вариант.

Цитата
Зачем? Что за надуманные проблемы? Заводите стереозвук с DVD на свое усилительное устройство...

А слушать через что? Через акустику, которая стоит в другом месте? Или ещё одну покупать специально для кино? Нет, акустика должна стоять вместе с телевизором. я считаю.

Цитата
Смотрел и хорошее. Но с хорошей акустикой оно ещё в несколько раз лучше становится. :)

Сейчас Вам Alio подробно расскажет что есть "хорошая" акустика...

=)
Цитата
Не вижу - по каким признакам...

А Вы её ВООБЩЕ читали?
Или только по совету О Л Е Га посмеяться в неё заходили?

=)

Цитата
Сейчас Вам Alio подробно расскажет что есть "хорошая" акустика...

Ну я понимаю, что Studio 40 не лучший вариант акустики. Но по сравнению со звуком, встроенным в Самсунг, это просто хай-энд.

Цитата
А Вы её ВООБЩЕ читали?
Или только по совету О Л Е Га посмеяться в неё заходили?
Захожу везде и всегда по СОБСТВЕННОЙ необходимости. Не помню зачем, но раз заходил - значит НАДО было!
И сильно не разубеждаю - Вам так нравится думать - плз. Так по каким же признакам?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 68:

И даже лучше чем он МОЖЕТ Вам предложить!

Цитата
Так по каким же признакам?

Постулаты схожи.

Может по теме лучше пообщаемся? :)

Может по теме лучше пообщаемся? :)
- Раз я прав: Саблезубая белка всё верно сказал. То сетап №1. Почему? При сетапе №2 у вас не будет глубины сцены, и за счет размещения АС почти на одном уровне с панелью, сцена может оказаться смазанной в принципе. А отражения от задней стенки будут явно лезть в уши. Это все при том, что если у вас все стены кирпичные или панельные.

Цитата
При сетапе №2 у вас не будет глубины сцены, и за счет размещения АС почти на одном уровне с панелью, сцена может оказаться смазанной в принципе.

(На правах оффтопа, автору топика НЕ читать!):

Тут люди межблочники для этой цели впаривают!
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/12
- 183

=)

P.S. +1! Прав Саблезубый! Дело говорит!

Саблезубая белка, а как же дверной проём? Не критично? Двери там не предусмотрено в принципе. Не закроешь ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)