Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

сергей баринов
на 56 вадиму морозову
нашли журнальчик с ценами ?
вот то-то и оно. пару лет назад у того же алефа дела с продажами явно были хреновенькие-послекризисный еще
периодик. но поверьте 3500 за контуры 3.0 - явно не те деньги за которые их алеф купил- так что и тогда денег наживали а теперь просто еще штукаря приклеили да еще и в евро перевели. думаю это не то место где можно
искать dynaudio с большой скидкой. попробуйте поездить
по разным салонам и магазинчикам. уверяю вас продавцы
у которых еще стоят старые Contour 3.0 мечтают поскорее продать их даже с небольшой прибылью и быстрее на их место выставить новые contour. поговорите
поторгуйтесь- не спешите- зайдите в тоже место через
две недели- еще раз предложите свою цену-не продают-
не отчаивайтесь- зайдите еще через неделю- думаю
в итоге вы своего добьетесь-если нет- значит продавцу вообще по барабану что стоит у него в магазине- вы попали не туда- в общем надо искать- по инету сидя в кресле ни черта не высидишь...
желаю успеха

в латвии цены указаны в латах за одну колонку??? DA 62 339 лат, а 52-ая за 260 лат

Курс-то нынче какой? если как было раньше, если не ошибаюсь 1:2 лат/долл, то круто. Хотя - какой рынок в Латвии? Пару-тройку аудиофилов? (Прошу латышей и русскоговорящих не обижаться - у самого друзья в Риге и Елгаве и очень эти места люблю). Могли завезти несколько лет назад из какой Германии из сейла и не продать до сих пор. А подход правильный. Можно и сьездить из Москвы либо Питера. Экономия серьезная.

Никому не приходилось сравнивать или хотябы вдумчиво слушать юбилейные дины и Сонусы Electa Amator II. Я вот юбилейные на выставке отслушал, играло, конечно, здорово, но вот вдумчиво не получилось их послушать, а Electa Amator II так даже и не слышал, а хочется чего-нибудь экслюзивного купить. У меня сейчас Концерто, пора расти, а куда пока не могу определиться. Если есть слушавшие, с удовольствием прочитаю о впечатлениях.  

Цитата
Electa Amator II так даже и не слышал, а хочется чего-нибудь экслюзивного купить.

Я слушал ЕАII, но если хочется чего-то эксклюзивного, я бы их вам не рекомендовал, модель выпускается очень давно, смотрится примерно так же как ваши Кончерто.
Что-нибудь типа Revel или nOrh, возможно, подошло бы вам больше.  

на 64
Если интересно, то выберу время и сравню. Самому интересно. Диапазон: Контур 1.3 (как база) - 25 - Конфиденц 3 - Конфиденц С2. Подходит?  

to:Игорь Анзин

Добрый вечер !

Игорь , Вы не уточните какая у Вас модель NAD S500 или NAD S500i ? И большая ли между ними разница в звуке ?

С ув. Сергей .

to Oreshnikov
У меня S-500i. Я покупал в момент смены модели и фактически получил из первой партии. Ждал  долго.
Прямого сравнения не делал. Смысл? Проблем с проигрыванием дисков не обнаружил. Хотя имею несколько сотен пиратов в том числе.
Игорь

А что вы слушаете на своих Контурах, господа! Хотелось бы подробнее.

Если впрос в том числе ко мне, то коротко - ЛЮБЭ!
Хи-хи-хи.
На столике в данный момент (за несколько последних дней):
- Anouar Brahem "Astrahan Cafe"
- Metallica "Master of Puppets"
- Blind Boys of Alabama "Spirit of Century"
- RATM "Evil Empire"
- Abbey Lincoln "Turtle's Dream"
- Bozzio/Levin/Stevens "Black Light Syndrome"
- Free "Fire And Water"
И т.д. и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)