сергей баринов
на 56 вадиму морозову
нашли журнальчик с ценами ?
вот то-то и оно. пару лет назад у того же алефа дела с продажами явно были хреновенькие-послекризисный еще
периодик. но поверьте 3500 за контуры 3.0 - явно не те деньги за которые их алеф купил- так что и тогда денег наживали а теперь просто еще штукаря приклеили да еще и в евро перевели. думаю это не то место где можно
искать dynaudio с большой скидкой. попробуйте поездить
по разным салонам и магазинчикам. уверяю вас продавцы
у которых еще стоят старые Contour 3.0 мечтают поскорее продать их даже с небольшой прибылью и быстрее на их место выставить новые contour. поговорите
поторгуйтесь- не спешите- зайдите в тоже место через
две недели- еще раз предложите свою цену-не продают-
не отчаивайтесь- зайдите еще через неделю- думаю
в итоге вы своего добьетесь-если нет- значит продавцу вообще по барабану что стоит у него в магазине- вы попали не туда- в общем надо искать- по инету сидя в кресле ни черта не высидишь...
желаю успеха
на 56 вадиму морозову
нашли журнальчик с ценами ?
вот то-то и оно. пару лет назад у того же алефа дела с продажами явно были хреновенькие-послекризисный еще
периодик. но поверьте 3500 за контуры 3.0 - явно не те деньги за которые их алеф купил- так что и тогда денег наживали а теперь просто еще штукаря приклеили да еще и в евро перевели. думаю это не то место где можно
искать dynaudio с большой скидкой. попробуйте поездить
по разным салонам и магазинчикам. уверяю вас продавцы
у которых еще стоят старые Contour 3.0 мечтают поскорее продать их даже с небольшой прибылью и быстрее на их место выставить новые contour. поговорите
поторгуйтесь- не спешите- зайдите в тоже место через
две недели- еще раз предложите свою цену-не продают-
не отчаивайтесь- зайдите еще через неделю- думаю
в итоге вы своего добьетесь-если нет- значит продавцу вообще по барабану что стоит у него в магазине- вы попали не туда- в общем надо искать- по инету сидя в кресле ни черта не высидишь...
желаю успеха