Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

AC DYNAUDIO CONTOUR кто знает?

>Одолжи машинку для печати денег!

;-)))))))))))

Просто хороший месяц выдался . Решил себя побаловать .

>ЗЫ: А я говорил, что Левинсон не за горами!

:-))))))))))))))))))))))))))

Поменяю как только Левиками займется Sound Sound . :-)

на 113
Поздравляю с хорошим заказом.
Можно не беспокоиться - эти модели будут и будут. И насколько мне поведал наш общий знакомый (я правда с ним лет 20 знаком) ПКД есть большим дефицитом в Европе и США. Просто у Сильвера прибавление в линейке. Но это комм. тайна пока. Но я нужные выводы сделал. К к моему интересу больше (многоканальный звук).
И так, для забавы.
Показали мне свою новую пару своих АС для дом. кино. Красивые, в шпоне. Были клиенты. Играло через ресивер Онкио. Резко. Затем какой-то серенький НАД. На голову лучше. Ухожу. "Ну я спокоен" - говорю. "У меня значительно получше будет". "На, возьми балансный шнурок и забеспокойся". Вот, гады. Вручили шнурок и ухмыляются. Так что вечером придется домашний тест шнурков производить. А обещался себе этого не делать. Но это вроде в другую ветку.

№116

>ПКД есть большим дефицитом в Европе и США

Это точно ! Усилитель обещали на следующей неделе , а вертак сказали до нового года привезут :-)

>"На, возьми балансный шнурок и забеспокойся". Вот, гады

Это который ECOSSE Classic ? Мне его тоже настоятельно рекомендовали , но я пока отбился :-) .
А есть ли серьезно , то был бы Вам очень признателен за информацию по итогам прослушивания "шнурочков" .

Игорь и если не секрет
Какой у Вас акустический кабель?
C уважением

на 117
Угу, именно этот. Давно мне песни пели. Мой тезка, так тот вообще про кабели за штуку рассказывал. Но мы давние приятели и на понт не берут. Я-то тоже отобьюсь, но все равно интересно. Отпишу по результатам.

на 118
Какой-то самый дешевый Puresonic. Взял полгода назад "на время". Сказал, что пока комната для прослушки не будет готова - никаких разговоров о кабелях. Терпят, но вижу, что когти точат.
ЗЫ
А с Контуром от души рекомендую не тянуть.

Дружище
Ребенку комп купил
А завтра билеты принесут далече))))
Где Вы были 3 месяца назад)))))
с уважением

Игорю Анзину на 87.
Если бы я был с Украины, то давно и к вам,и к остальным в гости бы напросился, все переслушал, и что-нибудь взял. От меня до Украины несколько дней на поезде пилить,наверно(сам был только в Киеве да Кременчуге, не считая Крыма, и только самолетом ).
Потому и завалил всех вопросами,что у нас аудиолавки помешались на бидабле да ямахе, а про
динаудио,диву,клячина и т.д. никто и сказать ничего не может. Правда, не всех еще обзвонил,может,свершится чудо.  

Из сибири что ли дружище?)))))
Медведи по улицам бегают?))))
Только не спешите с покупкой!!!

на 121
Ну дети - это святое. Сам своему старшему Компака когда-то покупал. Хотя сейчас репу почесываю - может скромнее нужно было быть? Где найти тот баланс...
на 122
Ну потому и не рекомендую Саунды. За морем телушка-полушка, да рубль перевоз. Хотя в мурзилках тесты нашей укр. акустики были (Аудиомагазин, Аудиомузыка и еще где-то). Могу ошибаться, но сдается, что на просторах нашего совка это пока единственное предприятие СЕРИЙНО выпускающее акустику. В Москве пытались продавать, но что-то не срослось. Подробностей не знаю. А цены видны на сайте?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)