Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Рупоры= живой звук

>Молодец, Антон..тока с ценами- НЕ ЗВЕРЕЙ!!)))

Как тут не звереть.  Басовики с производства сняты. Аналоги уже в два раза дороже. Средники пока есть, но если не будет - аналоги в три раза дороже. Ещё и поставщики дерут в три шкуры. Короче, все услови для бесприпятсвенной работы созданы :)))

а если пересчитать и переделать, чтоб по тем же принципам, но на других динамиках? или это очень сложно иль вообще невозможно?

>а если пересчитать и переделать, чтоб по тем же принципам, но на других динамиках? или это очень сложно иль вообще невозможно?

Возможно, но я же говорю - другие подходящие динамики дороже.

Пока, вроде бы, басовики на складах ещё есть, а средники ещё производятся. Но после того как Tymphany завладела всеми датскими производителями динамиков, там творится чёрти что.

Антон, а ты ширик у Рауля видел Техниковский?
я тут еще одну пару прикупил, скоро подойдут..ВИД- чумовой! да и по параметрам- далеко не кисель!!

Видел, но это всё же несколько другое направление. Совершенно иной звук.

Цитата
Антон, а ты ширик у Рауля видел Техниковский?
я тут еще одну пару прикупил, скоро подойдут..ВИД- чумовой! да и по параметрам- далеко не кисель!!
МАЛОВЕРОЯТНО в виду низкого качества аналогичных товаров фирмы-производителя и ангажированности группы "ценителей".  

154.
приедут- сфотаю новую пару( они правильнее будет- коаксиалы, не ШП), отправлю фотку. ОК?
Признавались одними из лучших, в те годы, среди сонма производителей.

Цитата
Данные АС были Раулем прослушаны..
Вердикт- ОЧЕНЬ понравились, ОЧЕНЬ натуралистичны..
Так понравились, что себе прикупил?

>приедут- сфотаю новую пару( они правильнее будет- коаксиалы, не ШП), отправлю фотку. ОК?

ОК.

Ну уж если сам Гуру послушал, померил и оценил, то тут комментировать нечего!!!!!

Всех с Новым годом!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)