Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

дешевая проф. колонка уделывает дорогой хай-фай!

А бас (саб) я задираю , когда слушаю тихо и на хайфае.Это те же кривые равной громкости ?Это ведь уже психика человеческая?Или ошибаюсь ?

Артём Толстых , у вас саундкинг этот бюджетный?Наверное , громко без режущих слух  артефактов играют те , что подороже ?Т.е. берем подороже , помощнее , имеем перегрузочную фору в два-три раза ?

Бывает включаешь некоторые композиции и такое ощущение, что звук не привязан к колонке.
В одной песне было журчание воды и топот людей. Это было ппц, не отличить от настоящего.

Я теперь слушаю только живую музыку. Блюз, джаз ммм...... Это просто сказка. Музыка сама играет.

143

Да, тонкомпенсация.

144 какая вам громкость нужна? У каждого свои понятия громкости.
Для большой громкости ей помещения наверно мало.

Как это свои понятия громкости ?Если у одного человека звук на 7-10 кгц на 115-120 дб сливается в единое целое , то другой додумывает детали чтоли ?:))Это колонка , или играет такой уровень , или кашу месит.
Громко надо , но и тихо тоже надо ))

148 щас включил на максимальную громкость. Играет отлично. Только уши начинает резать высокие частоты так, что ухо начинает болеть.

148

Чтобы и громко и тихо хорошо было нужен саб.

И саб нужет аццки мощный пот такие АС как Саундкинг или прочую эстраду.

Я бы как раз 21 дюйм к таким поставил, 18 дюймов и то маловато, нижний бас они не берут ведь, герц 40 уверенно в большинстве случаев.

Ниже 40 Гц не надо только если слушать один лишь металл. В остальной музыке полно важных составляющих и ниже 40 Гц. А кино - вообще немыслимо без 30 Гц.

А что будет если в кина не будет 30 Гц??
Кина не будет?
Бугага

Георгий Паленик 121 Дб на 30-80Ггц это сильно?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)