Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Цитата
Я к тому, что назваться вершиной не достаточно - найдётся, как минимум, одна адекватная альтернатива
Джамалунгма и Эверест-одна и та же вершина, во всяком случае с географической точки зрения:-)  

Вы томозите все что ли? :)) Мы не о горах, а о названиях говорим.

Цитата
Вы томозите все что ли? :)) Мы не о горах, а о названиях говорим.
Да я в курсе:-). Просто вы "оригинальную" альтернативу предложили.

на 13

Когда покончите с собственной бедностью - прочитаете свой пост и посмеетесь над ним...  А также вспомните о рынке брендовых часов , все величайшие открытия в которых вообще датируются 19 веком , и опишете их нужность с точки зрения часов Касио....

на 3

Жора , как всегда , в репертуаре... Лихо ввернул как в мультфильме "Чип и Дейл" что на помощь к тем кто жаждет помощи под игом мировых брендов уже спешат отечественные супер-пупер производители .. Видимо , имеет себя в виду.. Горе луковое.. Из детсада - сразу в конструкторы...  

23

Да-да, уже скучно, от вас один и тот же запах...

Запах - это потому что вы по теме или нет начинаете рот свой открывать с рекламой ваших неземных разработок...

Жуйте Орбит без сахара, Жора.. В период вашего полового созревания сможете укрепить молочные зубы... Мне тяжело разговаривать с человеком для которого слово "клоун" - это не оскорбление , а запись в трудовой книжке..

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 00:28[/small]

25

Тяжелый случай, рот ещё затыкает, воняет, а сам же не советует ничего путного вообще, троллинг один.
Созревание видимо у вас не прошло, а заморозилось пожизненно. Без обид - как вы так и я.

Я кому могу помочь советами или делами - обязательно сделаю, а вы советуете то в чем не разбираетесь а порой даже понятия не имеете, грош цена таким советам.. Припудренными в добавок  юношеским максимализмом прыщавого возраста..

27

Да? Обоснуйте, с чего это всё что я пишу - бред. Вы же за слова не отвечаете, таких дятлами зовут и троллерами.
Покажете мне как правильно, тогда и разговор другой будет.

Вы то подавно разбираетесь только в троллинге и подколах.

Своей толковой позиции в аудио у вас и нету, а гонору... как в вышеназванном вами возрасте.

Объясню - ветка никоим образом не касалась ваших поделок на спине у верблюдов по дороге в Москву. Верно ??? Так чего вы тут трепещете ??? По поводу анализа того что вы пишете - вам к врачу надо. Об этом говорят те кто с вами вступает в спор в разных ветках - заниматься здесь анализом я не собираюсь, кому интересно - найдут... От ваших перлов ухохатывается куча народа как здесь так и на сундуке..
Потому и обижаться на вас - я не в силах.. Я же не обижаюсь в зоопарке ужимкам макак...

А по поводу своей позиции - когда я увижу что вы "завязали" с мессианством и гениальностью - я обязательно вас "познакомлю" с моим видением прекрасного в музыке, и даже позову "на прослушку"..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)