Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Цитата
Да и электро-разводка несравнимо лучше, чего уж стесняться. Экономят буржуи на проводах.

Вот уроды)))
Хотя странно это слышать.. Покупайте Raidho, там нордост какой-то крутой внутри стоит)))

Цитата
Вы выросли в СССР, это сразу видно, и это мышление теперь с Вами навсегда. Мне Вас жаль если Вы так думаете.
Мне вас тоже. :-)))

Цитата
Так почему же сонус фабер аккуратно его не спаяли? И лучше

Тимур забейте))) Плохо работают в сонус фабер!
Вы мне лучше на мой вопрос ответьте!
Напоминаю условия: Вы делает это НА КОЛЕНКЕ!

Цитата
Покупайте Raidho, там нордост какой-то крутой внутри стоит)))
Я говорю о комплектующих, а не о проводах. Катушки конденсаторы.  

Цитата
Напоминаю условия: Вы делает это НА КОЛЕНКЕ!
Ничего на коленке делать я не собираюсь.
Они их тоже не на коленке делают. Но дороже раз в 10. :-)))

DAC, я с вами спорить не буду, поскольку у вас не развита логика. Мы будем общаться на разных языках. Если вы считаете, что там где-то боги куют отличную АС - флаг вам в руки и покупайте ее :)
А мы тут как-нибудь обойдемся без этой банальной разводки на деньги.

Sergey Ivanov, всегда есть конкуренты, готовые заплатить меньше. Если стоит меньше, а звучит одинаково, то зачем платить больше? Только за лейбл, чтобы было проще потом продать, так?

Цитата
Я говорю о комплектующих, а не о проводах. Катушки конденсаторы.

Посмотрите продукцию такой конторы как Тайдел, в варианте SE там стоят комплектующие в кроссе очень и очень высокого уровня! Ну зачем обобщать?  

//Фокаловские пишалки вам врядли отдельно от колонок продадут.

Продадут, но я не куплю.

DAC почему сонус фабер применил самые простые конденсаторы на вч, мундорф м-кап, которые явно хуже звучат чем мундорф суприм сильвер-голд которые поставил я.

Тимур, пока у Вас не ИДЕИ, которая сделает прорыв в качестве звучания, говорить о том, что кто-то хочет срубить бобольше бабок просто некрасиво. Вот и все.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)