Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 81 След.

способы тестирования

"я недавно там ветку создавал )) Но устал... там свои определения обычных понятий."

Пару-тройку лет назад и я готов был за него глотки рвать...
Вот ить парадоксус...

ЗЫ Шо характерно - все "апологеты" поют до безумия одинаково...  

Цитата
Вы тут видели дилера или представителя фирмы Проак например? Спросите у него чего нибудь )))
Когда я был молодым и более задиристым чем щас), то, "благодаря" этому стал жертвой собственной горячности... - это единственный игнор, за который мне стыдно.., волею судеб он намбауан((...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вы тут видели дилера или представителя фирмы Проак например? Спросите у него чего нибудь )))
- Да, дилер появляется и регулярно читает форум. Вы обижены что он с вами не разговаривает?

белка:
Цитата
- Да, дилер появляется и регулярно читает форум. Вы обижены что он с вами не разговаривает?

Кто он?) Покажите мне его. Читает, появляется - ах какой молодец прачка)))

Алексей Шахов

Вот например:
463:
Цитата
По поводу SL-5 ........
...Повторюсь: Сидиш перед этими колонками и слышиш как скрипят половицы под ногами у исполнителя, все вздохи-выдохи итд, а вот МУЗЫКУ СЛУШАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. То есть тот самый случай: звуков полно, МУЗЫКИ НЕТ!!!!
398:
Цитата
У Клячина было достаточно и хороших и ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ результатов даже внутри его собственной концепции.(ИМХО)
Допустим его "гайки" сделанные вместе с Натурал аудио произвели на меня очень сильное впечатление. Кстати, я писАл об этом здесь на форуме. А модель SL-5 одни из ХУДШИХ КОЛОНОК на моей памяти вообще, а особенно в этом ценовом диапазоне! Вот они-то точно ИГРАЮТ ЗВУКИ А НЕ МУЗЫКУ!

Т.е. Вы привели пример модели, которая на Ваш взгляд совершенно не играет музыку.
Как это так бывает? человек с музыкальным слухом, образованный, а продукция его - некоторая хорошая, некоторая - отвратительная?

ЗЫ: все послезвучия, вдохи, выдохи певцов - это называется высоким разрешением. Возможно Вы слышали запись, которая была именно богата этими эффектами, т.е. сама запись была задумана автором такой.

490
Вы полагаете это нормально, когда чужие цитаты комментируют без полнейшей привязки к ним??..
Выглядите  недалеким лузером, не считаете так?

михаил кио:

491
Вы собственно о чем?

михаил кио
Лузер -(пер.) проигравший. Мы тут в игру что ли играем))

Лузер - неудачник.

494
Ой))
Я - счастливый человек.
То что я тут беседую с аудиофилами и не могу им объяснить простые истины, из-за этого я неудачник?
Смешно:))

Не знаю, какой вы удачник-неудачник по жизни, но то, что, как минимум, "недалекий, слабый пользователь" - точно.
Цитата
Вы собственно о чем?
да все о том же с чего начал...
Цитата
Я - счастливый человек. Смешно:))
Похоже на то...

[small]Отредактировано: 29-03-2009, 19:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)