белка:
| Цитата |
|---|
| - Да, дилер появляется и регулярно читает форум. Вы обижены что он с вами не разговаривает? |
Кто он?) Покажите мне его. Читает, появляется - ах какой молодец прачка)))
Алексей Шахов
Вот например:
463:
| Цитата |
|---|
По поводу SL-5 ........ ...Повторюсь: Сидиш перед этими колонками и слышиш как скрипят половицы под ногами у исполнителя, все вздохи-выдохи итд, а вот МУЗЫКУ СЛУШАТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ. То есть тот самый случай: звуков полно, МУЗЫКИ НЕТ!!!! |
398:
| Цитата |
|---|
У Клячина было достаточно и хороших и ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ результатов даже внутри его собственной концепции.(ИМХО) Допустим его "гайки" сделанные вместе с Натурал аудио произвели на меня очень сильное впечатление. Кстати, я писАл об этом здесь на форуме. А модель SL-5 одни из ХУДШИХ КОЛОНОК на моей памяти вообще, а особенно в этом ценовом диапазоне! Вот они-то точно ИГРАЮТ ЗВУКИ А НЕ МУЗЫКУ! |
Т.е. Вы привели пример модели, которая на Ваш взгляд совершенно не играет музыку.
Как это так бывает? человек с музыкальным слухом, образованный, а продукция его - некоторая хорошая, некоторая - отвратительная?
ЗЫ: все послезвучия, вдохи, выдохи певцов - это называется высоким разрешением. Возможно Вы слышали запись, которая была именно богата этими эффектами, т.е. сама запись была задумана автором такой.