Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 81 След.

способы тестирования

600, 601

Не знаю, о ком вы говорите. Можно попросить несколько примеров из форумчан? Или вы о каких-то абстрактных аудиофилах?

602.
Если коротко, то сказанное относится к тем, кто не различает понятия мертвое и живое звучание (имеется ввиду звучание звуковоспроизводящего комплекса)!
Без комментариев...

[small]Отредактировано: 01-04-2009, 20:57[/small]

603

Ну вот вы пишите согласен и т.п. Значит реально знаете или видели таких. Можете назвать, чтоб хотя бы узнать, кто это такие... аудиофилы-то?

Цитата
кто не различает понятия мертвое и живое звучание и точка!
Ещё бы следовало написать, что есть что. А то часто разные люди одно и то же называют по-разному. Системы координат нет. Об этом автор ветки как раз и говорил ))

604:

Да по тому, что человек пишет сразу видно кем он является.
Слушатель музыки, который не заморачивается какой фирмы аппаратура и сколько она стоит - главное чтобы она играла живо, а не мертво - является любителем музыки, т.е. меломаном.

Для кого унижение слушать музыку на аппаратуре ниже 1килобакса, который при выборе аппаратуры смотрит первым делом на параметры, фирму, престиж, красоту изделия и не понимает что такое живое и мертвое звучание - тот аудиофил чистой воды.

Цитата
Кстати Вы упомянули фирму Онкио. Я недавно искал для системы бюджетный сд - проигрыватель, только среди этой фирмы мне удалось найти достойные аппараты
Это одна из фирм, которая каким-то ЧУДОМ ещё не успела испортиться!

Цитата
Не знаю, о ком вы говорите. Можно попросить несколько примеров из форумчан? Или вы о каких-то абстрактных аудиофилах?
Не об абстрактных. Если говорить об этом форуме, то здесь их 80%, не меньше. Просто не хотелось бы на личности переходить. Да и от споров с этими типами НИКАКОЙ пользы вообще нет. Ни тебе, ни ему. Для него так и останется степенью крутизны, что он отхватил ТАКИ новую Ямаху с деревянными боками и слышит на ней КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, "как дирижёр в паузах ноты листает", "как кто-то сморкнулся в ПЯТНАДЦАТОМ ряду", "как пушка РЕАЛИСТИЧНО выстрельнула в конце симфонии", ну и, коронный номер, что наконец-таки он услышал звук того самого БЛЯДСКОГО КОЛОКОЛЬЧИКА, который он не слышал на системе 1000 долларами дешевле!

Цитата
Для кого унижение слушать музыку на аппаратуре ниже 1килобакса, который при выборе аппаратуры смотрит первым делом на параметры, красоту изделия и не понимает что такое живое и мертвое звучание - тот аудиофил чистой воды.
+1000!!!
Про "унижение" сильно сказано!!! Этот человек ВСЕГДА будет ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед другими такими же аудиофилами, что вот, мол, пока НЕ может себе позволить купить несколькокилобаксовую систему, а слушает на более дешёвой...и всё равно СЛЫШИТ, слышит те самые ЗВУЧЁЧКИ, уже-уже прорезаются они, осталось только ПОДНАКОПИТЬ, "есть куда стремиться...".

Извращенцы )))))

Самое интересное, что один из первых вопросов (если не самый первый), который вам задают в салоне -  это "сколько денег вы собираетесь потратить на систему?". Вот это и есть МЕРИЛО всей сегодняшней убогости. То есть, не "какой характер звука вас интересует?", а сразу БАБЛО! Типа, назови сумму, а я уж тебя разведу как смогу. На то, что на складе залежалось. Кстати, обратите внимание, как продавцы начинают ненавязчиво так обсеривать аппараты, которые редко у них появляются на складах. А ещё круче - если у них  вообще нет этих аппаратов в "прайсах" и они не торгуют этой фирмой.

Цитата
В настоящее время в мире доминирует бизнес. Маркетологи делают все (кроме как правило звучания) лишь бы продать свою продукцию.
"Верить нельзя никому, даже себе. Мне можно."(Евгений Ващенко)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
вы не знаю застали рауля . вот был концерт . не сериал а настоящий боевик . чапаев и петька ( тор-сион)
вот было славное хе хе .
Я всё это застал, читал, правда с Раулем не общался. Он мне хамил в прошлом году, когда вылез здесь под другим ником. После этого я стал читать его старые посты и нашёл чуть ли не официальное заявление, что он НИКОГДА первый не унижает и не оскорбляет человека. Так вот - это была ЛОЖЬ!

1 АПРЕЛЯ закончилось!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)