| Цитата |
|---|
| Кстати Вы упомянули фирму Онкио. Я недавно искал для системы бюджетный сд - проигрыватель, только среди этой фирмы мне удалось найти достойные аппараты |
Это одна из фирм, которая каким-то ЧУДОМ ещё не успела испортиться!
| Цитата |
|---|
| Не знаю, о ком вы говорите. Можно попросить несколько примеров из форумчан? Или вы о каких-то абстрактных аудиофилах? |
Не об абстрактных. Если говорить об этом форуме, то здесь их 80%, не меньше. Просто не хотелось бы на личности переходить. Да и от споров с этими типами НИКАКОЙ пользы вообще нет. Ни тебе, ни ему. Для него так и останется степенью крутизны, что он отхватил ТАКИ новую Ямаху с деревянными боками и слышит на ней КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, "как дирижёр в паузах ноты листает", "как кто-то сморкнулся в ПЯТНАДЦАТОМ ряду", "как пушка РЕАЛИСТИЧНО выстрельнула в конце симфонии", ну и, коронный номер, что наконец-таки он услышал звук того самого БЛЯДСКОГО КОЛОКОЛЬЧИКА, который он не слышал на системе 1000 долларами дешевле!
| Цитата |
|---|
| Для кого унижение слушать музыку на аппаратуре ниже 1килобакса, который при выборе аппаратуры смотрит первым делом на параметры, красоту изделия и не понимает что такое живое и мертвое звучание - тот аудиофил чистой воды. |
+1000!!!
Про "унижение" сильно сказано!!! Этот человек ВСЕГДА будет ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед другими такими же аудиофилами, что вот, мол, пока НЕ может себе позволить купить несколькокилобаксовую систему, а слушает на более дешёвой...и всё равно СЛЫШИТ, слышит те самые ЗВУЧЁЧКИ, уже-уже прорезаются они, осталось только ПОДНАКОПИТЬ, "есть куда стремиться...".