| Цитата |
|---|
| НОТЫ. Передать мона по ФАКСУ. |
Скоро самые суровые омметрики, помимо прослушивания АС по графикам, будут и музыку слушать по нотам.
|
02-04-2009 17:01:33
Скоро самые суровые омметрики, помимо прослушивания АС по графикам, будут и музыку слушать по нотам. |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 17:07:12
не мона так. они технари. Нотной грамоты не знают.
|
|
|
02-04-2009 17:45:02
Вот и пишут, видимо поэтому, всякую муйню на форумах...
|
|
|
|
|
|
02-04-2009 18:20:43
|
|||
|
|
|
|
02-04-2009 19:22:59
Зря вы ВСЕ гнобите Паленика. Нормальный пацан. Когда дорастет до ваших лет, знаний и опыта у него будет больше чем у вас всех (пиздунов). А не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
|||
|
|
|
|
02-04-2009 21:16:58
Нормальный пацан - не профессия...
Пусть вам врач попадется с такими перспективами , когда вы будете мозг лечить во второй раз (видимо в первый такой же и попался..)... А счастье таких разработчиков "от лукавого" только в одном - чтоб такие лохи как вы не перевелись.. "Без лоха - жизнь плоха!!" |
|||||
|
|
|
|
02-04-2009 23:44:47
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-04-2009 00:45:37
645
А ждать то зачем - у вас только слова и никаких знаний не демонстрировалось. А опыт - он штука такая, мимо некоторых проходит сколько бы лет ни прошло... 643 Забавно, жертва маркетинга (в вашем лице) что-то констатирует чОткий Тогда выбросьте колонки, систему и распечатывайте по факсу музыку, с листа читайте, или вот у Михаила Кио попросите. Сережа Ратников Опять уходишь от очевидных причин твоей позиции. Алкоголики никогда не признают... как тут верно подметили |
|
|
|
|
|
03-04-2009 00:58:12
У вас даже со словами туго получается.. Но это лишь зеркало вашего разума, на которое Бог-стекольщик пожалел серебра... Потому вы чисты и прозрачны впрочем как и ваш девственный разум..
Меня больше забавляет когда жертва других процессов, физиологических, корчит из себя великого гения едва достигнув половой зрелости , пытаясь выдать свои удивленные движения руками за нечто чудесное... И веселя меня (как минимум) своими шедеврами детской психики на нескольких форумах... |
|||||
|
|
|
||||