Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81 След.

способы тестирования

Цитата
НОТЫ.
Передать мона по ФАКСУ.

Скоро самые суровые омметрики, помимо прослушивания АС по графикам, будут и музыку слушать по нотам. :))))

Цитата
будут и музыку слушать по нотам

Цитата
омметрики

не мона так.  они технари. Нотной грамоты не знают.

Вот и пишут, видимо поэтому, всякую муйню на форумах...

Цитата
будут и музыку слушать по нотам. :))))
Кстати,если кто не в курсе,хорошие и те, кто давно в профессии музыканты- могут.

Цитата
Кстати,если кто не в курсе,хорошие и те, кто давно в профессии музыканты- могут.
У меня супруга дирижер, так вот - что-то подобное присутствует, а при наличии абсолютного слуха задача значительно упрощается)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вас давно, Георгий, там ждет одиночная палата с большим сабвуфером фазоинверторн
И Доктор Панч ... :)

Зря вы ВСЕ гнобите Паленика. Нормальный пацан. Когда дорастет до ваших лет, знаний и опыта у него будет больше чем у вас всех (пиздунов). А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Цитата
Зря вы ВСЕ гнобите Паленика. Нормальный пацан

Нормальный пацан - не профессия... :) Его никто не гнобит - он сам старается....  А мы так, констатируем....

Цитата
Когда дорастет до ваших лет, знаний и опыта у него будет больше чем у вас всех (пиздунов). А не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Пусть вам врач попадется с такими перспективами , когда вы будете мозг лечить во второй раз (видимо в первый такой же и попался..)...  А счастье таких разработчиков "от лукавого" только в одном - чтоб такие лохи как вы не перевелись.. "Без лоха - жизнь плоха!!"  :)  

Цитата
Когда дорастет до ваших лет, знаний и опыта у него будет больше чем у вас всех (пиздунов).
Когда дорастет до наших лет - сравним знание и опыт, но ПОКА не произойдет ни первого, ни второго -  пиздуном остаетесь ВЫ.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

645

А ждать то зачем - у вас только слова и никаких знаний не демонстрировалось.
А опыт - он штука такая, мимо некоторых проходит сколько бы лет ни прошло...

643

Забавно, жертва маркетинга (в вашем лице) что-то констатирует :-)))

чОткий

Тогда выбросьте колонки, систему и распечатывайте по факсу музыку, с листа читайте, или вот у Михаила Кио попросите.

Сережа Ратников

Опять уходишь от очевидных причин твоей позиции.
Алкоголики никогда не признают... как тут верно подметили :-)))

Цитата

А ждать то зачем - у вас только слова и никаких знаний.

У вас даже со словами туго получается.. Но это лишь зеркало вашего разума, на которое Бог-стекольщик пожалел серебра... Потому вы чисты и прозрачны впрочем как и ваш девственный разум..

Цитата
Забавно, жертва маркетинга (в вашем лице) что-то констатирует :-)))

Меня больше забавляет когда жертва других процессов, физиологических, корчит из себя  великого гения едва достигнув половой зрелости , пытаясь выдать свои удивленные движения руками за нечто чудесное... И веселя меня (как минимум) своими шедеврами детской психики на нескольких форумах...
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)