Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?

208

Угу :) И ЗЯ можно так.

Цитата
Эти, чтоль, по три копейки?:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/265826/
Эти - уже "не совсем", а точнее "совсем не" HPD,  и ценник ИМХО вполне адекватный. Кто реально видел HPD (с обратной стороны диффузора) и слышал их - тот знает...

Цитата
Современный Танной дороже старья и это неспроста :)
Цены на оригинальные "Автографы" знаешь? :)))

P.S. Я не фанат Танноя (иначе стояли бы дома), но, скажем так -  не стоит вводить уважаемую публику в заблуждение. Даже такое говно (по меркам Танноя), как оригинальные HPD, легко "порвёт" любые "столбики"...

Да ладно "любые"... :-)

//Цены на оригинальные "Автографы" знаешь? :)))

Не показатель ибо раритет.

//Даже такое говно (по меркам Танноя), как оригинальные HPD, легко "порвёт" любые "столбики"...

Кто б ещё сказал мне что такое " любые столбики"?

Вадим Шлемский а какие динамики на ваш взгляд являются самыми лучшими по звучанию?  

208

Даёт, только вместо Сканспик нужен нормальный быстрый басовик, и кое-какая громкость начиная с которой начинает гасить в грудь.

Если настроить с горбом, панч будет везде где и не надо, на более низкой громкости, а бас подразмажется.

//Если настроить с горбом, панч будет везде где и не надо, на более низкой громкости, а бас подразмажется.

Чтоб не подразмазался надо его придушить ниже 50 Гц, аки у вас :)))

Цитата
Вадим Шлемский а какие динамики на ваш взгляд являются самыми лучшими по звучанию?
Тимур, вопрос поставлен не вполне корректно: многое  зависит от конструкции АС, комнаты и поставленных целей. К сожалению, абсолютного универсального решения "на все случаи" не существует в природе.

Цитата
Кто б ещё сказал мне что такое "любые столбики"?
Мониторы с "басовиком" меньше 12" и напольные АС с "басовиком" меньше 15".

Поэтому я и спросил. Наверняка есть такие которые вам нравятся больше всех?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)