Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

111. Понятно, что мурзилки плохо, форумы тоже плохо, личный опыт у всех разный. Так же как и воспитание.
Люди на самом деле прутся кто от чего: кто-то от шириков, кто-то от техниксов, кто-то от рупоров.
Как говорится: кто на что учился:)

Цитата
Это аудионирвана :-)

дык хорошо жыж,Монтана -руллз !!!!!!!!

//ты посмотри на свои аргументы :)). когда ты что-то там доказываешь про "искушенность", про музыку ты даже не вспоминаешь...

Естественно. Нет корреляции.

117

Моргот права! молоток

Цитата
единственное, что нужно потребителю - это ПОСЛУШАТЬ, как играет эта аппаратура его музыку. и, если она играет не так, холодно, жестко, скучно, неинтересно... без баса (как ему кажется) - то ффтопку эту аппаратуру. особенно, если его попытаются "научить жизни" и внушить, что вот это - и есть эталон. а у него, придурка, просто уши кривые... вот в таких случаях надо строго и точно - ффтопку.
вот я Вас и поймал на слове! ;-) вы меня как раз и пытаетесь "научить", что рупор и лампочка не годятся, а я только сунувшись в эту область только озарение испытал, дескать, вот оно, мой звук, нужно туда двигаться! Замерцала на горизонте аудионирвана. Но тут же появляются критики, набегают аудиогуру, и начинают ожесточенно критиковать и насмехаться, дескать "рупора лопуховые", лампадничек с трансом с кулачок, дурень ты, бери лучше как и мы - грифоны да плинтусы весом с центнер за пару-тройку лямов.

Цитата
Accustic Arts или, отчасти, тот же Грифон.

а как же MSB , WADIA ???

Цитата
а как же MSB , WADIA ???
слушал, не катит. Может конечно тракт неподходящий был

121

DLT DLT ШЛИТЕ ТАКИХ ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(  я уже давно это сделал )

121

А это типично - у большинства аудиофилов отторжение к непривычному звуку. Причём при отсутсвии удовлетворённости привычным :)))
Т.е. свой звук им не нравится, а другой они просто ненавидят.

Цитата
. свой звук им не нравится, а другой они просто ненавидят.

Да не звук,а то как воспринимается музыка ,это тоже обьяснимо ведь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)