| Цитата |
|---|
| За эту цену имеется в виду. |
GR полочные кажись в эту цену. И напольники ненамного дороже. Классику играют лучше. Но только ее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
04-02-2005 11:36:50
Где ж их взять и сколько они стоят? Пока я обнаружил только таннои дефинишн и АТС. Из более-менее доступного. И то с таким трудом... Обнаружил.
|
|||
|
|
|
|
04-02-2005 11:49:52
5
А, где Вы послушали Thiel? Я не смог их в живьем обнаружить. Интересует 2.4 |
|
|
|
|
|
04-02-2005 11:58:03
kino vino!
Если ничего не путаю (много салонов обошёл) - то в "Солярисе" на Садовнической. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 11:59:21
Там уже нет, продали.
|
|
|
|
|
|
04-02-2005 12:13:04
kino vino
Что уже? Блин, а я нацеливался покупать АС в конце февраля. Вроде бы, были ещё в Sound System Trade, но там я тоже давно не был. Интересно, будут ли они представлены на выставке Hi-Fi show и можно ли там покупать акустику? Просто я на ней ни разу не был. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 12:45:54
|
|||||
|
|
|
|
04-02-2005 13:55:28
А вот я слушал МА Сильвер 10 и 9 с харманом, и слушал в том числе Mercyful Fate "9". И как раз басы-то все испортили. Возможно, здесь дело в усилке.
Это на многих колонках.
Если фазники направлены назад и небольшой объем корпуса, то да, сильно зависит. На моих колонках это не так заметно, хотя фазники тоже назад выходят.
Да, это Мюзикал Фиделити, слушал МА GR 20 с МФ А3,2 (по-моему так, с виду как бензобак хромированный:))) Слушал Марка Нопфлера и Шинед О'Коннор. Весьма неплохо, но комната была порядка 30 м и естественно ничего не гудело. Как играл бы АС/DC даже не представляю.
|
|||||||||
|
|
|
|
04-02-2005 14:03:20
Егор Капустин!
Слушал в двух разных магазинах М-Видео. (На Ленинском пр-те и возле метро Калужская) Увы, сейчас не вспомню, с каким усилителем, но, по-моему, это был какой-то Аркам в ценовой категории $1600-1800. Модель АС - Silver S8. Слушал свои диски (Довольно специфичесая и совершенно разная музыка: доклассический период - ренессанс, тувинское горловое пение, hedningarna, ещё кое-что) Все диски - лицензия, запись хорошая (особенно доклассика). Сравнивал тогда с хорошими наушниками. Колонки не впечатлили. Незадолго до этого слушал Thiel 1.6 и 2.4 - совсем другое ощущение. Жаль, что 2.4 не могу себе позволить. |
|
|
|
|
|
04-02-2005 14:09:06
Звиади Чиковани!
МФ, увы, стоят для меня слишком дорого. Но моё мнение - усилители такого класса, как MF KW стоит брать только с соответствующими колонками в соответствующее помещение. Ибо сравнительно небольшой дефект в акустике комнаты или неправильное размещение колонок может привести к тому, что разница в стоимости усилителя в 5000 баксов будет сведена к нулю. А колонки за 2000-4000 баксов, ИМХО, потянет любой приличный усилитель не дороже $1000. |
||||
|
|
|
|||