Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Dynaudio - панацея от всех бед?

Цитата
За эту цену имеется в виду.

GR полочные кажись в эту цену. И напольники ненамного дороже. Классику играют лучше. Но только ее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
хорошие колонки должны играть одинаково хорошо всё

Где ж их взять и сколько они стоят?:)))
Пока я обнаружил только таннои дефинишн и АТС. Из более-менее доступного. И то с таким трудом... Обнаружил.

5

А,  где  Вы  послушали  Thiel?
Я не смог их  в живьем обнаружить.
Интересует 2.4

kino vino!

Если ничего не путаю (много салонов обошёл) - то в "Солярисе" на Садовнической.

Там уже нет, продали.

kino vino

Что уже? Блин, а я нацеливался покупать АС в конце февраля. Вроде бы, были ещё в Sound System Trade, но там я тоже давно не был. Интересно, будут ли они представлены на выставке Hi-Fi show и можно ли там покупать акустику? Просто я на ней ни разу не был.

Цитата
Интересно, будут ли они представлены на выставке Hi-Fi show
вряд ли

Цитата
и можно ли там покупать акустику?
нет, насколько я знаю

Цитата
Я выбрал МА именно за их универсальность.

А вот я слушал МА Сильвер 10 и 9 с харманом, и слушал в том числе Mercyful Fate "9". И как раз басы-то все испортили. Возможно, здесь дело в усилке.

Цитата
Джаз - отлично!

Это на многих колонках.

Цитата
звук очень зависит от местарасположения, когда стоят близко к стене звук портится очень сильно.

Если фазники направлены назад и небольшой объем корпуса, то да, сильно зависит. На моих колонках это не так заметно, хотя фазники тоже назад выходят.

Цитата
вот что такое МФ что-то сообразить не могу, если Nusical Fidelity, то я их даже и живьем не видел

Да, это Мюзикал Фиделити, слушал МА GR 20 с МФ А3,2 (по-моему так, с виду как бензобак хромированный:))) Слушал Марка Нопфлера и Шинед О'Коннор. Весьма неплохо, но комната была порядка 30 м и естественно ничего не гудело. Как играл бы АС/DC даже не представляю.

Егор Капустин!

Слушал в двух разных магазинах М-Видео. (На Ленинском пр-те и возле метро Калужская) Увы, сейчас не вспомню, с каким усилителем, но, по-моему, это был какой-то Аркам в ценовой категории $1600-1800.

Модель АС - Silver S8.

Слушал свои диски (Довольно специфичесая и совершенно разная музыка: доклассический период - ренессанс, тувинское горловое пение, hedningarna, ещё кое-что) Все диски - лицензия, запись хорошая (особенно доклассика). Сравнивал тогда с хорошими наушниками. Колонки не впечатлили. Незадолго до этого слушал Thiel 1.6 и 2.4 - совсем другое ощущение. Жаль, что 2.4 не могу себе позволить.

Звиади Чиковани!

МФ, увы, стоят для меня слишком дорого. Но моё мнение - усилители такого класса, как MF KW стоит брать только с соответствующими колонками в соответствующее помещение. Ибо сравнительно небольшой дефект в акустике комнаты или неправильное размещение колонок может привести к тому, что разница в стоимости усилителя в 5000 баксов будет сведена к нулю.

А колонки за 2000-4000 баксов, ИМХО, потянет любой приличный усилитель не дороже $1000.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)