Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Недавно заглянул на Клячинский  сайт и узрел там его свежую фотку. Дохтор Клячин смотрит на нас как на …, он сед, бородат и, как бы намекает, что весь этот хай енд у него давно в печенках. Параллельно была найдена винрарная ветка топика этого самого клачинского форума, в которой «мастер» бездарно сливает некому   WWZ, который рассказал, как Клячин изуродовал несчастные колонки Электроника 100АС, превратив их в никчемный кусок опилок. Там же, тот же  WWZ предлагает Дохтору провести слепой тест и высказывает предположение, что эти самые совковые Электроники переиграют все клячинские поделки вместе взятые, и. мало того, этот WWZ практически уверен, что Дохтор даже свои изделия  на звук опознать не сможет. Клячин почему – то отказался от теста, а оппонента своего забанил и даже пожаловался своим форумчанам что тот якобы посла его на куй в письменной форме. Вот так вот.

http://www.klyachin.ru/forum/printpage.php?forum=2&topic=2833

О Клячине думаю - это его сайт,это его бизнес и хобби.А кому не нравится -пошли все в ..опу.
А я еще помню как у нас бабушки гневно осуждали соседа-инженера в 70м году на лавочке -"сука,жрет маргарин,три работы нахапал,Жигули купил!!!"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

1
Луше скажите честно, а Вы бы купили его АС?:)))

Собачья упряжка быстро бежит потому,что все собаки гонятся за вожаком и хотят ему от зависти откусить яйца.
Акустику сам себе делаю, в год по несколько раз концепцию меняю.То ФИ,то ЗЯ, к лету на щит потянуло.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Дохтор Клячин смотрит на нас как на …,
С Клячиным дел не имел, а вот "дружок" его Запорожцев (ZKI) в свое время "кинул" меня с кабелями. Деньги отправил-кабели не получил, лишь получив по электронной почте какое-то невразумительное объяснение.

3
А Вы не в Москве случайна?
Мне вот нада фильтра для Электроник же собрать помочь. :)))  

Я не слышал акустику от Клячина, но прочитав всё это могу сказать, что скорее всего и не услышу.
После дурацких заявлений Клячина, никакого желания услышать его творения нет.

http://www.klyachin.ru/N-1.htm
Мощные трёхполосные мониторы на НЧ динамиках Beyma, СЧ динамиках производства СССР и ВЧ динамиках Vifa.
Отделка винилом: - заказ - 54858 руб. / купить - 65846 руб.
Отделка шпоном: - заказ - 67486 руб. / купить - 81016 руб.
Отделка глянцевым лаком - дополнительно 18245 руб.

2 килобакса за 3х полоски на советском сч? И что, правда покупают?

Цитата

2 килобакса за 3х полоски на советском сч? И что, правда покупают?
Думаю да,иначе зачем все это затевать:)

7 посчитал бы кто скока это все это на входе…  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)