Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Петр  пишет:
Тебя же самоделки не интересуют

(застенчиво)

Ничего не понимаю. Как это твой самодельный усилитель кто-то берет "на замену" "брендовых за 250000-300000.Т"  :?:
Ты его клонируешь что ли, или на подержание даешь ? Или это очередной поток бреда?

Нет, конечно...в любом случае ему должна быть уважуха за то, что руками делает.
Цена-другой вопрос.
Чем Клячина стрелять лучше афериста ванденхула из страны выгнать с таким же ишиватой. Те ещё круче земляков разводят. На западе они вообще никому не нужны.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пока только хлам с хламом сравнивали и цену с ценой.

Я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы купить этот гроб с фотографии  :o  :o  :o .

Совсем уже народ крышей поехал, "эдак мы до мышей дое...ся"  :!:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Чем Клячина стрелять лучше афериста ванденхула из страны выгнать с таким же ишиватой. Те ещё круче земляков разводят. На западе они вообще никому не нужны.

Совершенно согласен, ишивата - это такой же клячин.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Пока только хлам с хламом сравнивали и цену с ценой.

Я не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы купить этот гроб с фотографии          .

Совсем уже народ крышей поехал, "эдак мы до мышей дое...ся"  

Вот и я про тож... :(

Вот ещё похожие..."гробы" http://www.ebay.co.uk/itm/Classic-Radford-180-Monitor-Loudspeakers-Rare-Ship-W-W-/280855514199?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item41644b0c57#ht_1326wt_1185

Ранние BOSE ещё хуже сделаны...но играют!
Изменено: Ellinn - 03-04-2012 20:13:17
ЕдРо в ведро

Похоже... :D Да и развиваться надо...

А вот целый мавзолей...http://www.ebay.de/itm/Klipschorn-K-B-WL-Original-Klipsch-Klipschhorn-/300684927274?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item460237e12a&autorefresh=tr­ue#ht_500wt_1202
ЕдРо в ведро

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Александр Клячин - Мастер с большой буквы своего дела. И сделать доступным по цене связку усилитель+АС с таким отменным (не побоюсь этого эпитета) звучанием удалось в российских реалиях пожалуй только лишь ему.
Не,ну точно надо поехать,послухать... Мне,как потребителю продукции двух "российских самоделкиных" (Стародубцев и Мусатов)прямо очень интересно стало послушать звук Клячина. В чужой системе на роке усилок SA-2 был недурён. К себе бы притащить на прослушку. С "врущими" хереси и "ухом" от ямахи (NS-230) было бы интересно.

frol77,

Если не секрет...-Что пользуете от Стародубцева?
ЕдРо в ведро

У меня были немцы из приемника,лучше совка всего что слушал,лучше бюджетных Виф,играли очень похоже на одну брендовую за 150тыс.Но в сравнении с скан-спиком конечно хуже.Никто Клячина не осуждает,просто не надо кричать на каждом углу что АС Клячина лучше всех.Это эмоции человека внезапно перешедшего с гавна на более менее нормальное.Просто вы лучше пока не слышали

Цитата
можно Телефункены или Изофоны влепить и просто чудо случится.

Не факт. Оркестр маааленькие динамики играть не начнут всё равно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)