Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Вопрос по акустике.

Я бы не был столь категоричен в отношении этого усилителя. Я его не слышал. но и все обосравшие его, по большому счету, тоже не слышали. Однако рекомендациями зарасрались все , кому не лень.
Ну ладно бы хотя бы не послушать, хрен с ним, хоть схему посмотреть, чтобы чего-то ожидать.
Не, б=ть , аж нагавноизошлись, совеччччити, т.м.

-Я его не слышал. но и все обосравшие его, по большому счету, тоже не слышали

С какого буя такие выводы?

-Если в дальнейшем переместить колонки в другое помещение от какой площади напольники более актуальны?

От Вас все зависит. От моделей АС. Но метров с 30 полочникам шансов мало.  

Цитата
С какого буя такие выводы?
С такого БУЯ, что мозгоФФФ у тебя КУХВАНЕН, как у голубя залётного!
+++От Вас все зависит. От моделей АС. Но метров с 30 полочникам шансов мало++++
ЧЁ, написал, сам то понял, совеЧЧЧик хренов?

Серега, не пожалеешь? =)) Не таких мордой по форуму возил.

Теперь по делу.

-ЧЁ, написал, сам то понял, совеЧЧЧик хренов?

1. Выбор полочники и напольники зависит от человека. Какому звуку он отдаст предпочтение зависит только от него. От его желаний и представлений о звуке. Напольники можно и в 15 метров слушать, а полочники в 30.  Можно пожертвовать локализацией и некоторой правильностью во имя масштабности и объема. Можно сосредоточится на достоверности и точности, наплевав на низы. Можно искать всякие компромиссы между комнатой, АС и собой.
2. Некоторые напольники могут играть в 15 метрах, а некоторые полочники и в 20-30 покажут себя достойно.
3. Помещения более 30 метров рядовым полочникам уже трудно озвучивать. Не говорю, что это невозможно в принципе, но можно и нужно по полной использовать преимущества такого помещения - возможности расстановки больших АС.  Напольники уже практически избавлены от главных недостатков, которые у них есть в маленьких комнатах, - плохой локализации, переотражений, бубнения и пр. С другой стороны все достоинства больших АС остаются при них. Так что скорее всего, обладая такими площадями, надо делать выбор в пользу напольников.

Что тебе еще объяснить, неразумный хам?

Цитата
. Выбор полочники и напольники зависит от человека. Какому звуку он отдаст предпочтение зависит только от него.
Это правда.
Всё, что написано после - пустое.

Здравствуйте. Сегодня прослушал первый комплект акустики-Dynaudio focus 220. В ообщих чертах звук понравился, по харакеру чемто напомнил b&W. Баса-в самый раз! После прослушки определился окончательно-следующей акустикой будут напольники.
Думаю, может затянуть пояс и подумать о контурах или B&W 8 серии, будет ли ощутимая разница по звуку или есть более интересные варианты в этом диапазоне цен?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)