Я уже как-то писал о своей системе, задавал подобные вопрос, но, подытоживая спрошу еще раз в таком ключе.
Итак, я недавно вложил определенные деньги (около $1300) в покупку всей системы. Никогда до этого не сталкивался с hi-fi звуком. Услышал и заболел...
Прошу, помогите мне со своей высоты определить самое слабое звено в тракте. Какая часть системы не дает раскрыться всей системе на полную? Только прошу очень, не говорите: "меняй все!" Это не возможно на данном этапе, я только все купил и сразу менять - меня жена из дому выгонит...
) Назовите и обоснуйте одну часть и на что ее заменить:
АС: Yamaha NX-777
Источник: hd-медиа плеер eGreat M31B (посмотрите в гугле, или яндексе)
В качестве усилителя: ресивер Yamaha V465
Кабель акустический: Audioquest 2X (14 AWG)
Кабель межблочный: HDMI Audioquest ($100/метр)
КдП: почти пустой квадрат 5мх4м, с одной стороны (возле стены шириной 4м стоит вся система) напротив - диван. Пол - ламинат, стены/потолок покрашены.
Я могу заменить (попробовать по крайней мере) сейчас только одну часть - какую? Понятно, что с Hi-End - это не имеет ничего общего. Но, как улучшить звучание в моем положении?
СПАСИБО!
Итак, я недавно вложил определенные деньги (около $1300) в покупку всей системы. Никогда до этого не сталкивался с hi-fi звуком. Услышал и заболел...
АС: Yamaha NX-777
Источник: hd-медиа плеер eGreat M31B (посмотрите в гугле, или яндексе)
В качестве усилителя: ресивер Yamaha V465
Кабель акустический: Audioquest 2X (14 AWG)
Кабель межблочный: HDMI Audioquest ($100/метр)
КдП: почти пустой квадрат 5мх4м, с одной стороны (возле стены шириной 4м стоит вся система) напротив - диван. Пол - ламинат, стены/потолок покрашены.
Я могу заменить (попробовать по крайней мере) сейчас только одну часть - какую? Понятно, что с Hi-End - это не имеет ничего общего. Но, как улучшить звучание в моем положении?
СПАСИБО!