Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Обязательно! Но у меня тоже тут все не быстро будет, если и обгоню то не на много! А пока очень жду двд 2700, хотя вот его тоже обещают сделать только в феврале!

Алексей Погарельцев

Пожалуйста опишите в чем разница в звучании СОАВО с  NS-8HX???  

grinman grinman
Увы ни чем не могу помочь.На тот момент когда я катался слушать в комнате для прослушки стояли только NS-6HX.а мы такм уже уделались,что тащить из зала восьмерки не было сил:-((Ну а с шестерками сами понимаете-сравнивать не тактично.
Но есть у меня подозрения,что NS-8HX будет немного погрубее,что-ли.Ну или если можно так сказать,более разгульно,благодаря НЧ динамикам большего диаметра и здоровому корпусу.Я не ставлю это им в минус, Просто мне  собранность и детальность СОАВО приглянулись.Уж не знаю разные ли там пищалки стаят в 6 и 8,но у 6-ки высокие порезче были.чем у СОАВО.

Алексей Погарельцев
Посмотрел размеры всей линейки Соаво, не слабо однако - по сравнению с моим Танной - все гораздо массивней, жена уже по этому поводу меня просвятила :) Думаю что же будет , когда их поставят в дом :) Наверное придется куда то с ними ехать жить :)
Вот только интересно - размеры С1 - в спецификации - ширина - это вместе с ногами или именно ширина самого корпуса? Если без ног, то С1 просто гиганты - пол метра на пол метра! А если еще и ноги то вообще жесть!

С ногами есесьно.
Т.к. на НЧ там стоят 2x6,5" пукалки, то без ног там 220мм будет, аккурат как и на S2 с одной 6,5" пукалкой :)

ЗЫ
Если убрать эти похабные серебристые нотки в оформлении и эту несуразную нашлепку на ВЧ - симпатичные бы ящички получились 8)
Вообщем, с грилем они куда как солиднее.

Да,наверное размеры даются по максимуму,но живьем смотрятся акратно.То-есть в 16-18 метровой комнатке с очень низкими потолками они смотрелись очень красиво,изящно и не громоздко

Размеры у Соаво не большие, гробами не смотрятся, наоборот - очень изящны.
Да и накладка у высокочастотника, в реале, выглядит симпатичнее, чем на фотографии.

Главное, что бы звучали! Интересно а в них шыпы можно вкрутить в отверстия для ног? Эти ноги своим размером мне блин так портят все!
А не слишком ли С1 комплект будет мощным по звуку для комнаты 16-18 метров?

WWW Spider
Цитата
А не слишком ли С1 комплект будет мощным по звуку для комнаты 16-18 метров?
-на каких то моментах мне даже хотелось прибавить.
Насчет шипов,мне кажется можно.Где есть резба решаемо все.Вместо болтов крепящих ноги вкручиваются втулки с резьбой уже меньшего диаметра и все дела.Вот не потеряется ли равновесие.

Посмотрел инструкцию на фронты.Интересную картинку увидел.При стандартном подключении при установленных перемычках.рекомендуют( +)провод подключать к верхней клемме(+),а( - )к нижней клемме(-)
А вот про ножки ,они уже прикрученными нарисованны и указанно,куда в них ввинтить шипы и как законтрогаить гайкой
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)