Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Николай Агапов
На сегодняшний момент до 1 июня я работаю в Питерском представительстве вот на этих ребят www.iek.ru  Вам не кажется,что это не много из другой области:P-))
Если вы из Питера - заходите в гости,чтоб в этом убедится
А так почитате ветку = вам не показалось странным,что продавец Соаво,ездил в Москву,чтоб их послушать.Продавец наверное смог бы это сделать у себя в магазине по месту жительства.Вот кстати Дима открывший эту ветку-ими торгует.Только его тут что-то не видать

[small]Отредактировано: 29-05-2007, 13:50[/small]

Алексей Погарельцев
Алексей, я вот собираюсь в июне прикупить первую часть комплекта - Soavo-1 и Soavo-2, к осени думаю купить центр и саб.

Ну так я тоже частями комплект брал.Сначало фронты,а где то через месяц остальное

На 146.

просто это акустика премиум класса, и ее как правило покупают не в тех количествах, и, люди не тусующиеся на форумах:)

Виктор Марков
Цитата
просто это акустика премиум класса, и ее как правило покупают не в тех количествах, и, люди не тусующиеся на форумах:)
-вы ходите сказать ,что я единственный форумный человек купивший эту акустику.:-(((((
Кстати ДР дочери акустика пережила на ура.Молодое поколение признало,что лучше слушать такое звучание,чем/= горлопанить под караоке на все в одном:флаконе-)))

Алексей Погарельцев

Цитата
-вы ходите сказать ,что я единственный форумный человек купивший эту акустику.:-(((((
увы, но пока получается именно так

Цитата
У меня вообще сложилось мнение.что она продается ниже своей реальной цены.

дык кто мешает подтвердить это сравнением с конкурентами? Вы не хотите, и Виктор Марков не проникся этой идеей..

а пока что это "ниже реальной цены" как и всё остальное - не более чем рекламное бла-бла-бла.

и остается вам рассчитывать только на случайных покупателей и тех, кто занимается обустройством интерьера, хотя идеология этой серии - якобы хорошее стерео.

Coaxialcoitus
Цитата
дык кто мешает подтвердить это сравнением с конкурентами?
-с какой стати я должен кому то,что то сравнивать.
Мне ее тоже ни кто с кучей конкурентов домой не привез и презентацию не провел.
Сам ,все сам =ездил,слушал сравнивал.Про ценник говорю оттого,что попадались более дорогие бренды,но по звуку они меня не устроили.

Цитата
и остается вам рассчитывать только на случайных покупателей и тех,
-непонятно,в чем я должен на них расчитывать.Я вроде ее как сам недавно купил,а учитывая,что меня все устраивает = продавать ее не собираюсь:-))

Цитата
-с какой стати я должен кому то,что то сравнивать.
вы, как человек, никоим боком не пренадлежащий к рекламному отделу дистрибьютора.. кхе-кхе.. конечно и не должны никому отчитываться. Впрочем, как и Виктор никому ничего не должен.
Однако это могло бы быть обоснованием претензий соавы.. но не сложилось, пока без обоснований, один галимый пиар.

Цитата
Про ценник говорю оттого,что попадались более дорогие бренды,но по звуку они меня не устроили.
мыслите логичней - всегда можно найти что-нить дороже и выставить это как жупел, но не дает никакого оправдания в сравнении с остальными конкурентами.. Ах да, я заговариваюсь.. сравнение - это не наш метод.. покупай не глядя и не сравнивая - вот мечта любого продавца.

Цитата
-непонятно,в чем я должен на них расчитывать.Я вроде ее как сам недавно купил,а учитывая,что меня все устраивает = продавать ее не собираюсь:-))
вот черт, опять к вам не как к частному лицу, а как одному из ямахиных рекламщиков обращался.. ну такой уж ваш имидж у меня сложился, прям наваждение какое-то.. и с чего бы это? ;)

Coaxialcoitus

Цитата
сравнение - это не наш метод.. покупай не глядя и не сравнивая - вот мечта любого продавца.
-=я прежде чем вложится в Соаво,и на сравнивался и наслушался.Первый раз так и вовсе в декабре,когда был в МСК в командировке-на Горбушку ездил ее слушать(она тогда только появилась).Кстати именно там и других брендов наслушался.Угробил на сравнительный анализ три месяца и только потом приня решение о покупке.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)