Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

на 549:
Цитата
Вы меня простите- в какой ПОЗЕ ОБЛАДАЕТ, и ЧТО такое разрешение? В двух словах, буквально?
В двух словах могу только послать.

Цитата
Классифицируйте насколько экземпляров, по ИМЕНАМ!!
Зачем Вам? У Вас таких нет. И не будет.

Что-то здесь много остряков развелось. И что интересно, бесплатно вкалывают. Чего на эстраду не идут? Ах да, там могут тухлыми овощами закидать. А здесь - безопасно.

Цитата
И что интересно, бесплатно вкалывают
Самое раскрепощенное самовыражение - безвозмездное.

Цитата
А здесь - безопасно.
Ушибов нет, но "насувать пряников" до синюшной отечности под глазами могут добре...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Alexei Markin
Цитата
поздравляю
все купил или только фронт?
спасибо! пока только фронт.

Здравстуйте.  Сегодня  была  возможность прослущать  Yamaha  ns 525F,  i ns M525,  дома  на стерео  усилителе yamaha. Собираюсь  купить  соаво  и заодно решил полсушать  при возможности  серию 525,  так  как о ней недавно  читал тут на  форуме,  сравнивались  их  с  Yamaha  NS 10 studio.  Да  конечно это разные  категории  АС,  студийные  и домашние, НО  в принципе  они  играли хорошо 525,  но  середина  у них  всё же  похуже,  немного провалина  и  немного выпирают  высокие,  очень хороший бас.   К  сожаленю  соаво  мне  сложно  сравнить с  NS 10 studio,так как нет такой  возможности чтоб взять их домой.  Поэтому  для  меня  это  важно, боюсь  купить  и вдруг они  окажуться  хуже  NS 10. Могут  возникнуть вопрос  почему неустраивает  NS 10?  Очень  устраивает просто  1 пара  для  работы,  и переносить  и переключать к стерео системе  неочень хочеться,  хочеться  иметь  хорошие   АС  для стерео системы,  поэтому  важно на сколько хороши  соаво,  может  проще  купить ещё  1 пару  ns  studio. Но  соаво  мне очень по дизайну  нравяться,  и слушал  их 2 раза но в плохих  условиях  и сложно сказать как  они по звуку,  вокал хороший,  высокие  тоже, как говориться  всё  познаёться  в сравнении.  Если  кто то мне  сможет что то посоветовать  буду очень благодарен  спасибо.

если вам сложно сказать какие они по звуки то значит они ничего особенного из себя не преставляют. хорошие АС пробьют себе дорогу даже в плохих условиях. Если поставите их в хорошие условия то будет чуть лучше, но не существеннее. я так понимаю, вы работаете с проф-техникой, почему не рассмотрите Дины или ЖБЛ ?

я так понимаю, что Yamaha NS 10 studio это некий студийный аналог типичных АС конечного пользователя. для этого они там и стоят чтобы получит представление о том как микс будет звучать в домах у простых рабочих.
Не думаю что такие АС можно рекомендовать для прослушивания музыки в свое удовольствие.

10ки это маленькие АС ближнего поля, ну как они годятся для прослушки с 2.5 метров- никак.

В соседней ветке был вопрос по нижним воспроизводимым частотам...
Вот что получилось : 35 герц АС воспроизводит (насчет провала АЧХ в цифрах сказать не могу, не мерял, на слух-тише 40гц, не не радикально). Самое забавное - 33 герца - практически тишина! Т.е. спад АЧХ ниже 35 очень резкий. Похоже, что именно из-за этого создается впечатление, что АС "не берется играть того, чего не может" (это я процитировал кого-то из этой ветки вроде). Субъективно - баса хватает.

У  меня   вопрос   к  обладателям   soavo  1,   у  вас  нет  такого   ощущения   что   высокиe  немного  выпирают,   и   немножко   середины мало  хочется  побольше,  то такое  чувство  что  чуть чуть  провалена,  бас  хороший, но   еслиб  поднять  середину  былаб  полная  гармония,    голоса  звучат  натурально  и  инструменты,   но   вот  серединка  мне   кажеться   должна   играть  погромче.     ваши  мнения.

ну и х.ли. Должна серёдка а прут высокие. Какая разница то. Кому нужен этот ваш словесный панос? Уж какие есть эти калонки,  других не продают. Если чаво обращайтесь к производителю...,
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)