Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Вот купил Genius Electronics...

Цитата
Значит Женелеки увлекают звуком

Звучание не похоже ни на что.
Возможно, что многим не понравится, если привыкли к сладко-коммерческому звуку.
По мне - то что надо.
Холодная вода против  кока-колы в знойный день. :))

С покупкой! :) Извиняюсь, конечно, за несвоевременый вопрос, но как вам в этих колонках такая "экзотерика :) " как "живость" звучания?Я имею ввиду примерно то что звук может быть вроде и силён и точен, но как будто неживой - очень академический какой-то...просто сам подумываю о подобной аппаратуре.

Давление есть, но мне нравится.
Когда слушаю концертную запись, эффект присутствия там, такой же как на концертах.
Если нужно, чтобы просто фоновая музыка ненавязчиво  играла -включаю Kef "яица"+ Кэмбридж
( они стоят на озвучивании эфира с плазмы).
А вот если захотелось чего-то настоящего - тогда Genelec.  

Насчет живости. У меня большое подозрение, что звук как раз "живой". То есть натуральный. Я когда первый раз послушал эти колонки, то другого и не хотелось.
Но все дело вкуса.  Вам нужно самим послушать, может такой саунд в принципе  не понравится.
Мне рассказывал продавец ( знакомый), что когда Спиваков покупал Genelec, то охарактеризовал звучание как "аутентичное".
И еще: 1037  по уровню  выше, чем 1032.
Здесь уже 3 полосы, и звук, наверное, отличается.    

Ну, черт его знает - может это колонки настолько разные, а может у нас вкусы просто сильно различаються.Спасибо за ответ.Ещё раз с покупкой ;)

Я активно занялся  подбором системы где-то лет 5 тому назад ( до этого стояли Техниксы  середины  90-х).
Массу времени, денег и нервов ухлопал на это дело.
Мой приятель, фанат Genelec, послушав мои приобретения, скептически улыбался и настоятельно в который раз (!),  давал рекомендацию перестать заниматься херней с подбором акустики, усилителей к ним, а купить 1037 и  "окончательно  решить
аппаратурный вопрос". Теперь вот жалею, что не слушал дельных советов.

проздрава вам..))
ну,вот,еще один Успокоился!!)))))))))))

на 17

Да, но будет менять усиление и сидишник другой
подберЁт )))))))
Покой здесь только снитса)))))))

Не помешают хороший пред-регулятор громкости  и транспорт (DAC уже есть).
Так, что совсем немного...

на 19

)))))))))))

Мои Поздравления!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)