Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Качественные мониторы для трифоника.

Уважаемые коллеги !

Что посоветуете по указанной теме. Интересуют качественные АС, требования к басам, как вы понимаете, скромные. Хотелось бы прямой АЧХ герц так до 80-90 (это называется верний бас ? или нет ?) Должны играть не только классику, но и рок и металл.

Обязательно ли должен быть монитор закрытого типа (не фазик) ? Если да, то какие еще существуют модели кроме ATC SCM-7, SCM-12 ?    

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, с АТС в нашей стране ситуация странная. Если вы готовы переплачивать в 2-3 раза поставщикам, то этот выбор хорош. Послуав 35-ки я не думаю, что мелкие врать будут. Но помните, что чутье у них 80-85 дб, и подумайте над усилком нормальным или сабом хорошим активным. Только ХОРОШИМ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Привет, Звиади !
Так я же и спрашиваю про другие модели закрытого типа акустики. На АТС свет клином не сошелся же, причем за такие цены. И обязательно ли нужны именно закрытые сателлиты ?
Если нет, то поле поиска расширяется.Про сабы уже думал и собираю мнения/информацию.
Анатолий

Может действительно,присмотреть две полки,
ну например от M&K и два саба от REL, по 1 на канал
и будет Рок счастье....

Цитата
Так я же и спрашиваю про другие модели закрытого типа акустики

Жамо выпускает какие-то недорогие модели ЗЯ. И подороже тоже. И почему именно ЗЯ? Конечно, тут разрекламировали ЗЯ - прям панацея от всего, включая хуевые записи и домашние комнаты!

Гордон тут развернул вполне адекватную ветку со ссылками на неплохую контору по сабам и сателлитам.

сам хочу послушать Spendor S3/5 и Harbeth HL-P3ES-2, обе АС - мониторы закрытого типа, довольно дорогие: 1050 и 1700 ? соответственно.

Кстати вот тут есть тесты трифоников. Правда сателлиты были довольно дорогие. Смотреть здесь  http://www.salonav.com/arch/2004.10/htm/026-040.htm
Там и обзор моделей,  и подробно про каждую систему написано.
Анатолий

Вот как раз М&K оказались на высоте, насколько я понял из графиков. И по цене это наиболее приемлемый вариант. Но об этом лучше с Гордоном поговорить.

А вот тут обзор полочной акустики, подешевле чем в п. 8, может что отсюда взять в качестве мониторов ?
Смотри здесь http://www.stereo.ru/test.php?article_id=76&page=1&tree_id_1=58#begining
Анатолий

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)